Kakaonibs, 250g, Bio-und Rohkostqualität Sorte: Criollo

Geschälte, in kleine Stücke gebrochene Kakaobohnen


8,99 €
3,60 € pro 100
ab Stück Stückpreis
3 8,80 € 3,52 € pro 100 g
5 8,70 € 3,48 € pro 100 g

Endpreis*, zzgl. Versand

Stück

Beschreibung

Unsere Kakaonibs (wie alle unsere Kakaoprodukte) stammen aus Peru, dem Apurimactal, einer Region in den peruanischen Anden (südöstlich von Lima gelegen).
Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Spezifik hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist (sehr niedrige Cadmiumwerte).
Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.

Kakaonibs sind vermahlen ist ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade (siehe Rezeptbuch von Ute-Marion Wilkesmann). Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.

Inhalt: 100% Kakaonibs der Edelsorte "Criollo", Rohkostqualität unter 45°C gepresst, bio


Geschälte, in kleine Stücke gebrochene Kakaobohnen
Enthalten u.a. Proteine, Kohlehydrate, Ballaststoffe
Geringer Säuregehalt und wenig Bitterstoffe
Hoher Anteil von Antioxidantien
Zuckerfrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie                                               585 kcal
  2437 kJ
Fett:  51,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 30,2 g
Kohlenhydrate:  6 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 23,4 g
Eiweiß:  12,4 g
Salz: 0,15 g


Herkunftsland:  Peru

Artikelgewicht: 0,25 Kg

Bewertungen (10)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 Kakaonibs Bewrung

super lecker. Finde die Verpackung super, zum Glück kein Kunsstoffbeutel, wenigstens etws Papier und sehr umweltfreundlich.

., 16.05.2017
5 von 5 sehr lecker

sehr lecker, danke!

., 10.04.2017
5 von 5 Kakaonibs in Bio- und Rohkostqualität

Ich habe zum ersten mal überhaupt Kakaonibs kennengelernt. Ich war überrascht wie gut echte Schokolade schmecken kann.

., 01.01.2017
5 von 5 Super

Criollo -Kakaonibs finde ich am Besten.

., 09.10.2016
5 von 5 lecker

Das ist das erste Mal, dass ich Kakaonibs bestellt habe. Ich esse die Nibs pur oder verwende sie in selbstgemachter Schokolade. Nach den Dingern kann man schon süchtig werden. ;) Wer kein Problem mit 99%er Schokolade hat (die ich persönlich vergöttere), der wird die Nibs ganz sicher ebensogern knabbern.

., 06.02.2015
5 von 5 großartig!

diese nibs hab ich erst jetzt kennengelernt, und daher keinen vergleich. bin jedoch sehr beeindruckt von geschmack, qualität und den vielfältigen verwendungsmöglichkeiten. hauptsächlich habe ich sie in die schokoladenmasse eingerührt, und damit für einen leckeren knusper effekt gesorgt.
also FÜNF sterne mindestens!

., 14.01.2015
5 von 5 super

habe meine erste selbstgemachte Schokolade ausprobiert - ein Traum!

., 18.07.2013
5 von 5 Knuspermüsli

Ich liebe die Nibs für mein Knuspermüsli. Das gibt dem Müsli einen Schokotouch ohne, dass ich Schokolade verwenden muss.

., 16.07.2013
5 von 5 Einfach Super!

Ich nehme die Kakaonibs gerne für Schokolade aber auch zum bestreuen von Eis, Cremes und Desserts. Nachdem anrühren der Schokoladenmasse rühre ich auch gerne noch einige Kakaonibs unter die Masse bevor ich sie in Pralinenformen fülle. Das gibt dann noch einen schönen Knuspereffekt.

Die Kakaonibs haben ein sehr intensives Kakaoaroma ohne den säuerlichen Beigeschmack den die Kakaonibs (und Pulver/Bohnen) von manchen anderen Herstellern haben.

., 15.07.2013
5 von 5 Vorzüglich!

Nicht nur für Schokolade sind diese Kakaonibs herragend geeignet, sie sind frei von jeglichem säuerlichen Beigeschmack, den minderwertige Kakaoprodukte manchmal haben.

., 15.04.2013

Produkt Tags