Kakaobohnen, 250g, Bio- und Rohkostqualität, Sorte: Criollo
Unsere Kakaobohnen (wie alle unsere Kakaoprodukte) stammen aus Peru, dem Apurimactal, einer Region in den peruanischen Anden (südöstlich von Lima gelegen).
Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Spezifik hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist (sehr niedrige Cadmiumwerte).
Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.
Kakaobohnen sind vermahlen ist ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade (siehe Rezeptbuch von Ute-Marion Wilkesmann). Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.
Man kann sie ebenfalls pur genießen.
Herkunftsland: Peru
Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Spezifik hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist (sehr niedrige Cadmiumwerte).
Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.
Kakaobohnen sind vermahlen ist ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade (siehe Rezeptbuch von Ute-Marion Wilkesmann). Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.
Man kann sie ebenfalls pur genießen.
Inhalt: 100% Kakaobohnen der Edelsorte "Criollo", Rohkostqualität unter 45°C gepresst, bio
Geringer Säuregehalt und wenig Bitterstoffe
Enthalten u.a. Proteine, Kohlehydrate, Ballaststoffe,
* Zuckerfrei
* Hervorragend geeignet für Herstellung von Schokolade, Desserts, Smoothies, Torten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 570 kcal |
2377 kJ | |
Fett: | 52 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 33 g |
Kohlenhydrate: | 0,2 g |
davon Zucker: | 0,2 g |
Ballaststoffe: | 25,6 g |
Eiweiß: | 12,6 g |
Salz: | 0,175 g |
Herkunftsland: Peru
Herkunftsland: | Peru |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Einträge gesamt:
4
Einträge gesamt:
4