Kakaonibs, 250g, Bio-und Rohkostqualität Sorte: Criollo
Unsere Kakaonibs (wie alle unsere Kakaoprodukte) stammen aus Peru, dem Apurimactal, einer Region in den peruanischen Anden (südöstlich von Lima gelegen).
Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Spezifik hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist (sehr niedrige Cadmiumwerte).
Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.
Kakaonibs sind vermahlen ist ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade (siehe Rezeptbuch von Ute-Marion Wilkesmann). Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.
Herkunftsland: Peru
Das Apurimactal gehört in Peru zu den Regionen, welches aufrund seiner geografischen Spezifik hervorragend für den Anbau von Kakao geeignet ist (sehr niedrige Cadmiumwerte).
Das trockene kühle Klima ist für die Lagerung und Trocknung von Kakao ideal.
Kakaonibs sind vermahlen ist ein wichtiger und köstlicher Bestandteil zur Herstellung von rohköstlicher Schokolade (siehe Rezeptbuch von Ute-Marion Wilkesmann). Mit ihnen lassen sich gourmethafte Desserts, Eiscremes und Smoothies zaubern.
Inhalt: 100% Kakaonibs der Edelsorte "Criollo", Rohkostqualität unter 45°C gepresst, bio
Geschälte, in kleine Stücke gebrochene Kakaobohnen
Enthalten u.a. Proteine, Kohlehydrate, Ballaststoffe
Geringer Säuregehalt und wenig Bitterstoffe
Hoher Anteil von Antioxidantien
Zuckerfrei
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 585 kcal |
2437 kJ | |
Fett: | 51,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 30,2 g |
Kohlenhydrate: | 6 g |
davon Zucker: | 1,5 g |
Ballaststoffe: | 23,4 g |
Eiweiß: | 12,4 g |
Salz: | 0,15 g |
Herkunftsland: Peru
Herkunftsland: | Peru |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Einträge gesamt:
10
Einträge gesamt:
10