Kakaobutter, Bio-und Rohkostqualität 250g
* Natürliches Fett der Kakaobohne, auch als Kakaoöl bezeichnet
* Sehr stabiles Fett, schmilzt leicht
* Enthält Antioxidantien, die Ranzigkeit verhindern und zu mehrjähriger Lagerfähigkeit führen
* Milder Geschmack
* Eignet sich zur Herstellung von weißer Schokolade, Schokolade und Kakaopulver
Herkunftsland: Peru
* Sehr stabiles Fett, schmilzt leicht
* Enthält Antioxidantien, die Ranzigkeit verhindern und zu mehrjähriger Lagerfähigkeit führen
* Milder Geschmack
* Eignet sich zur Herstellung von weißer Schokolade, Schokolade und Kakaopulver
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie | 897 kcal |
3689 kJ | |
Fett: | 99,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 62,7 g |
Kohlenhydrate: | <0,1 g |
davon Zucker: | <0,1 g |
Ballaststoffe: | <0,1 g |
Eiweiß: | <0,1 g |
Salz: | 0 g |
Herkunftsland: Peru
Herkunftsland: | Peru |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |