Schwarzer Sesam, Bioqualität aus , 500g
Der schwarze Sesam birgt eine wahre Schatzkammer an Nähr- und Aufbaustoffen.
Unerhitztes pflanzliches Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren, wertvolle Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Phosphor, Eisen, Selen, Vitamine A und B-Komplex sowie Lecithin sind nur einige Inhaltsstoffe des schwarzen Sesams.
Schwarzer Sesam ist wegen des hohen Gehaltes an hochwertigem Eiweiß wichtig für Kinder und Jugendliche, Sportler, Vegetarier und für Personen mit Milchunverträglichkeit, für Schwangere, für Menschen in den Wechseljahren und für Rekonvaleszente.Bereits in der Antike und auch in der ayurvedischen Heilkunde ist schwarzer Sesam als ausgezeichnetes Lebensmittel zur Förderung des Aufbaus von Knochen und Knorpeln bekannt. Durch wissenschaftliche Analysenmethoden wurde dieses alte Wissen neu belegt.
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams und als nährstoffreiches Lebensmittel eine wichtige Ergänzung nicht nur in der asiatischen Küche.
Im Geschmack ist der schwarze Sesam kräftiger und aromatischer als der helle Sesam. Sesamkörner enthalten bis zu 50 Prozent Öl und 20 Prozent Eiweiß.
* Energiereiches Lebensmittel
* Reich an pflanzlichem Eiweiß, enthält Aminosäuren
* Kalzium, Zink, Eisen, Magnesium, Selen enthalten
* Vitamine A, B1, B2 und E sind vorhanden
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |