Macapulver, 250g, Bio-und Rohkostqualität

* Pulver aus der Wurzel der Macapflanze


12,95 €
5,18 € pro 100

Endpreis*, zzgl. Versand

Stück

Beschreibung

Maca-Pulver (Bio-Rohkostqualität) 250 g

Maca stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden. Die Maca-Pflanze (Lepidium peruvianum, Syn. Lepidium meyenii Walp.) gehört zur Gattung der Kressen in der Familie der Kreuzblütengewächse.

Unser premium Bio Maca Pulver ist eine besonders wertvolle Mischung aller Maca Arten. Dadurch ist es intensiver in der Farbe und im Geschmack sowie reicher an sekundären Pflanzenstoffen.
Die Mischung besteht aus:

    10-15% schwarzem Maca
    15-20% rotem Maca
    40-50% gelbem Maca
    15-20% violettem Maca


Herkömmliches, günstiges Maca Pulver besteht hauptsächlich oder rein aus gelben Maca.


Nährwerte pro 100 g
Energie: 1499 KJ / 358,48 kcal
Fett: 0,76 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,25 g
Kohlenhydrate: 56,74 g
-davon Zucker: 36,2 g
Ballaststoffe: 21,16 g
Eiweiß: 10,01 g
Salz: 0,01 g


Maca trägt als natürliches Supernahrungsmittel zur Balance des Körpers bei.

Maca enthält auch reichlich Phytosterole, darunter Sitosterol, Campesterol, Ergosterol, Brassicasterol und Ergostadienol.


Lagerhinweis:
tocken und lichtgeschützt lagern

Herkunftsland: Peru











Foto1: ©Ildi-fotolia.com


Artikelgewicht: 0,25 Kg

Bewertungen (1)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 LECKER

Maca ist klasse für Schokolade und zum abrunden von Smoothies, oder eben allem was einem noch so dazu einfällt.

., 17.03.2014

Produkt Tags