Maca-Pulver (Bio-Rohkostqualität) 250 g
Maca stammt aus den Höhenlagen der peruanischen Anden. Die Maca-Pflanze (Lepidium peruvianum, Syn. Lepidium meyenii Walp.) gehört zur Gattung der Kressen in der Familie der Kreuzblütengewächse.
Unser premium Bio Maca Pulver ist eine besonders wertvolle Mischung aller Maca Arten. Dadurch ist es intensiver in der Farbe und im Geschmack sowie reicher an sekundären Pflanzenstoffen.
Die Mischung besteht aus:
10-15% schwarzem Maca
15-20% rotem Maca
40-50% gelbem Maca
15-20% violettem Maca
Herkömmliches, günstiges Maca Pulver besteht hauptsächlich oder rein aus gelben Maca.
Nährwerte pro 100 g
Energie: 1499 KJ / 358,48 kcal
Fett: 0,76 g
-davon gesättigte Fettsäuren: 0,25 g
Kohlenhydrate: 56,74 g
-davon Zucker: 36,2 g
Ballaststoffe: 21,16 g
Eiweiß: 10,01 g
Salz: 0,01 g
Maca trägt als natürliches Supernahrungsmittel zur Balance des Körpers bei.
Maca enthält auch reichlich Phytosterole, darunter Sitosterol, Campesterol, Ergosterol, Brassicasterol und Ergostadienol.
Lagerhinweis:
tocken und lichtgeschützt lagern
Herkunftsland: Peru
Foto1: ©Ildi-fotolia.com
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |