Apfeldicksaft von schweizer Äpfeln aus naturgemäßem Anbau ist die ökonomische, heimische Süßmöglichkeit von Urs Hochstrasser (Rohkostpionier, Entwickler vom Bio-Mandelpüree von Soyana).
Im Gegensatz zum herkömmlichen Obstdicksaft wird der Rohkost-Apfeldicksaft beim Eindicken nicht erhitzt. Somit sind die wichtigen Enzyme und andere hitzeempfindlichen Stoffe darin erhalten.
Der Geschmack ist auf der Zunge zu Beginn Apfel-frisch fruchtig bis die vollaromatische, an Honig erinnernde Süße, den Gaumen verwöhnt.
100 % handverlesene Schweizer Äpfel
Ungefähr 7 kg Äpfel werden in einem aufwändigen, einmaligen und schonenden Verfahren (unter 43 °C) für eine Flasche verarbeitet.
Haltbar ab Produktion 3 Jahre (durch hohen Brix-Grad = hohe Dichte durch hohen Zuckergehalt; zudem reich an Kalium)!
Verpackung: BPA-freie PET-Flasche (wie das Chi von Soyana)
Weitere Informationen und Rezepte finden Sie bei Urs Hochstrasser (La Haute Cuisine Crue).
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie (kJ)/Energie (kcal) 1390 / 327
Fett (g) 0
davon:
- gesättigte Fettsäuren (g) 0
- einfach ungesättigte Fettsäuren (g) 0
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren (g) 0
Kohlenhydrate (g) 81
davon:
- Zucker (g) 72,1
Ballaststoffe (g)
Eiweiß (g) 0,6
Salz (g) 0,05
Mineralien pro 100 g / 100 ml ( NRV1)
Kalium (mg) 675 mg 34 %
Zutaten:
Äpfel*
Rohkost-Qualität
*naturnaher Landbau
Nicht-EU-Landwirtschaft
NRV1): nutrient reference value (=Nährstoffbezugswert)
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Artikelgewicht: | 0,70 Kg |
Inhalt: | 700,00 g |