Xtend+ von Zinzino - all natural!, 60 Kapseln

53,00 €
1.177,78 € pro 1 kg

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Herstellerangaben

Zinzino Sverige AB
SE-421 32 Västra Frölunda (Göteborg),
Hulda Mellgrens gata 5.

Xtend+ von Zinzino, 60 Kapseln

  • vegan
  • GMO-Frei
  • Sojafrei
  • Glutenfrei
  • zuckerfrei
  • Ketoangepasst
  • natürliche Inhaltsstoffe

Xtend+ ist ein absolut natürliches, veganes und hochentwickeltes Nahrungsergänzungsmittel.

Dieses trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei *1 – die perfekte Ergänzung zu BalanceOil und ZinoBiotic.

Es wurde zur Normalisierung des körpereigenen Immunsystems entwickelt und enthält verschiedene Mikro- und Phytonährstoffe, darunter 22 essentielle Vitamine und Mineralstoffe sowie gereinigte 1-3, 1-6 Beta-Glucane aus Backhefe.

Inhalt: 60 Kapseln, Gesamtgewicht 45 g

Nahrungsergänzungsmittel

1*Xtend+ enthält die Vitamine C,D, B6, B12 und die Mineralstoffe Selen und Zink zur normalen Funktion des Immunsystems.


Hauptvorteile

  •     Energie *2
  •     Knochen- und Gelenkfunktion *3
  •     Normales Immunsystem *1
  •     Umfassendes Programm von Ernährungsfaktoren, die für das Wachstum und die Reparatur von Gewebe benötigt werden *4
  •     Vitamine aus natürlichen Quellen – Vitamin C aus Acerola B-Vitamine aus Buchweizen Magnesium aus dem Meerwasser
  •     Alle natürlichen Hilfsstoffe aus Reis (Füllstoff) Kartoffeln (Füllstoff) Kokosnuss (Trennmittel)
  •     In Form von pflanzlichen Kapseln anstelle von Tabletten erhältlich, von THE VEGAN SOCIETY anerkannt

Die B-Vitamine (B1–B12) sowie eine Reihe von Mineralien in Xtend+ wie Kupfer, Magnesium, Jod und Mangan haben positive Auswirkungen auf die Gesundheit, da sie nachweislich wichtig für einen normalen, energiereichen Stoffwechsel sind *1. Xtend+ enthält mehrere Vitamine und Mineralien mit  genehmigten gesundheitsbezogenen Aussagen auf Knochen und Muskeln. Dies sind Vitamin D, C, K sowie Magnesium, Mangan und Zink *2.

Xtend+ enthält 1-3, 1-6 Beta-Glucane. Diese Nährstoffe stammen aus den Zellwänden hochreiner, eigener Stämme von Bäckerhefe. Xtend+ enthält ebenfalls mehrere Nährstoffe, die zu einem normalen Immunsystem beitragen *3. Mehrere Verbindungen (z. B. Folat, Eisen, Vitamin B6, Kupfer) tragen ebenfalls zum gesundheitlichen Nutzen bei. Neben Vitaminen und Mineralstoffen enthält Xtend+ auch Carotinoide, Xanthophylle und eine Gruppe von Polyphenolen aus einer Reihe von Obst, Gewürzen und Gemüse.

Die Kombination aller Inhaltsstoffe von Xtend+ bietet, wie von der EFSA (Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit) bestätigt, über hundert gesundheitlicher Vorteile. Xtend+ ist die perfekte Ergänzung zu BalanceOil-Produkten und ZinoBiotic und versorgt Sie so mit einem kompletten Programm zur Nährstoffunterstützung.

XTEND+ GESUNDHEITSBEZOGENE ANGABEN (EFSA)

*1 Biotin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Biotinquelle im Sinne der Angabe
BIOTINQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Kupfer trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Kupferquelle im Sinne der Angabe
KUPFERQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Jod trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Jodquelle im Sinne der Angabe
JODQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Eisen trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Eisenquelle im Sinne der Angabe
EISENQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Magnesium trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Magnesiumquelle im Sinne
der Angabe MAGNESIUMQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Mangan trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Manganquelle im Sinne der Angabe
MANGANQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Niacin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Niacinquelle im Sinne der Angabe
NIACINQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Pantothensäure trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Pantothensäurequelle im
Sinne der Angabe PANTOTHENSÄUREQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr.
1924/2006 aufgeführt ist.
Riboflavin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Riboflavinquelle im Sinne
der Angabe RIBOFLAVINQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Thiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Thiaminquelle im Sinne der Angabe
THIAMINQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin B12 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-B12-Quelle im
Sinne der Angabe VITAMIN-B12-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr.
1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin B6 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-B6-Quelle im Sinne
der Angabe VITAMIN-B6-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Vitamin C trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-C-Quelle im Sinne der Angabe
VITAMIN-C-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.

*2 Magnesium trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Magnesiumquelle im Sinne der Angabe
MAGNESIUMQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Mangan trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Manganquelle im Sinne der Angabe
MANGANQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knochenfunktion bei. Die
Angabe darf nur für Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine
Vitamin-C-Quelle im Sinne der Angabe VITAMIN-C-QUELLE handelt, wie im Anhang zur
Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin D trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-D-Quelle im Sinne der Angabe
VITAMIN-D-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.

Vitamin D ist für das normale Wachstum und die Entwicklung von Knochen bei Kindern
erforderlich. Die Angabe kann nur für Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich
zumindest um eine Vitamin-D-Quelle im Sinne der Angabe VITAMIN-D-QUELLE handelt, wie im
Anhang zur Verordnung 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin K trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-K-Quelle im Sinne der Angabe
VITAMIN-K-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Zink trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel verwendet
werden, bei denen es sich zumindest um eine Zinkquelle im Sinne der Angabe ZINKQUELLE
handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Magnesium trägt zur normalen Muskelfunktion bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Magnesiumquelle im Sinne der Angabe
MAGNESIUMQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin D trägt zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-D-Quelle im Sinne
der Angabe VITAMIN-D-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.

*3 Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-C-Quelle im Sinne
der Angabe Vitamin-C-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Vitamin D trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-D-Quelle im Sinne
der Angabe VITAMIN-D-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Vitamin D trägt zur normalen Funktion des Immunsystems von Kindern bei. Die Angabe darf nur
für Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-D-Quelle im
Sinne der Angabe VITAMIN-D-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr.
1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin B6 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-B6-Quelle im Sinne
der Angabe VITAMIN-B6-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Folat trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Folatquelle im Sinne der Angabe
FOLATQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Vitamin B12 trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-B12-Quelle im
Sinne der Angabe VITAMIN-B12-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr.
1924/2006 aufgeführt ist.
Eisen trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Eisenquelle im Sinne der Angabe
EISENQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Selen trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Selenquelle im Sinne der Angabe
SELENQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Zink trägt zur normalen Funktion des Immunsystems bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Zinkquelle im Sinne der Angabe
ZINKQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.

*4 Kupfer trägt zur Erhaltung des normalen Bindegewebes bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Kupferquelle im Sinne der
Angabe KUPFERQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt
ist.
Mangan trägt zur normalen Bildung des Bindegewebes bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Manganquelle im Sinne der Angabe
MANGANQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.

*5 Andere Vitamine und Mineralien
Vitamin E trägt zum Schutz von Zellen vor oxidativem Stress bei. Die Angabe darf nur für
Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Vitamin-E-Quelle im Sinne
der Angabe VITAMIN-E-QUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006
aufgeführt ist.
Chrom trägt zur Erhaltung normaler Blutzuckerwerte bei. Die Angabe darf nur für Lebensmittel
verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Chromquelle im Sinne der Angabe
CHROMQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 aufgeführt ist.
Molybdän trägt zu einem normalen Schwefelaminosäurestoffwechsel bei. Die Angabe darf nur
für Lebensmittel verwendet werden, bei denen es sich zumindest um eine Molybdänquelle im
Sinne der Angabe MOLYBDÄNQUELLE handelt, wie im Anhang zur Verordnung (EG) Nr.
1924/2006 aufgeführt ist.


Artikelgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 45,00 g

Inhaltsstoffe
Olivenblattextrakt (Olea europaea), Kapselhülle aus Hydroxylpropylmethylcellulose marines Magnesium als Aquamin Mg Vitamin C aus Acerolaextrakt (Malpighia glabra), Füllstoffe (Reiskleie, Kartoffelstärke), Magnesium (Magnesiumbisglycinat-Chelat gepuffert), Vitamin-B-Komplex aus gemahlenen Buchweizen-sprossen (Fagopyrum esculentum), Mischung aus Backhefe 1-3, 1-6 Beta-Glucanen aus Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Algenextrakt (Ascophyllum nodosum), Kurkuminextrakt (Curcuma longa), Trennmittel (Reisschalenkonzentrat, mittelkettige Triglyceride (MCT) aus Kokosnuss), Zink (Zinkbisglycinat-Chelat), Brokkoliextrakt (Brassica oleracea), Tocopherole und Tocotrienole, Grünteeextrakt (Camellia sinensis), Tomatenextrakt (Solanom lycopersicum), ionischer Mineralienkomplex als Concentrace®, Lutein aus dem Extrakt der aufrechten Studentenblume (Tagetes erecta), Zeaxanthin aus dem Extrakt der aufrechten Studentenblume (Tagetes erecta), Boron (Natriumtetraborat), Vitamin K2 (Menachinon) als MK-7, Eisen (Eisenbisglycinat-Chelat), Selen (Selenmethionin), Koenzym Q10 (als Ubichinon), Molybdän (Natriummolybdat), Mangan (Manganbisglycinat-Chelat), Algen-Betacarotin (Dunaliella salina), veganes Vitamin D3 (Cholecalciferol) als Vitashine, Kupfer (Kupferbisglycinat), Chrom (Chromchlorid).

Inhalt
60 Kapseln, Gesamtgewicht 45 g

ZINZINO IMMUNE BLEND: 1-3, 1-6 Beta-Glucane, Brokkoliextrakt,
Zink, Kupfer, Folat, Selen, Betacarotin, Vitamin B12, Vitamin B6,
Vitamin C, Vitamin D3

ZINZINO DEFENCE BLEND: Lycopin, Lutein, Zeaxanthin, Grüntee-
Polyphenole, Oliven-Polyphenole, Brokkoliextrakt,
Kurkuminextrakt.

 

Nährwerte

Tagesdosis: 4 Kapseln. Inhaltsstoffe pro Tagesdosis:

Thiamin (vitamin B1)

0,27 mg

(25%)*

Riboflavin (vitamin B2)

0,39 mg

(28%)*

Niacin (vitamin B3)

4,94 mg

(31%)*

Folat

57,37 μg

(29%)*

Vitamin B6

0,25 mg

(18%)*

Pantothensäure

1,84 mg

(31%)*

Vitamin B12

0,6 μg

(24%)*

Biotin

18 μg

(36%)*

Vitamin C

80 mg

(100%)*

Vitamin D3

20 μg

(400%)*

Vitamin E

3.1 mg

(26%)*

Vitamin K2

60 μg

(80%)*

Magnesium

180 mg

(48%)*

Eisen

4,2 mg

(30%)*

Kupfer

1 mg

(100%)*

Jod

150 μg

(100%)*

Zink

10 mg

(100%)*

Mangan

2 mg

(100%)*

Selen

82,5 μg

(150%)*

Chrom

80 μg

(200%)*

Molybdän

50 μg

(100%)*

Bor

3 mg

 

1-3, 1-6 Beta-Glucane

200 mg

 

Kurkuminextrakt

100 mg

 

Coenzym Q10

15 mg

 

Betacarotin

0,9 mg

 

Zeaxanthin

6 mg

 

Lutein

6 mg

 

Tomatenextrakt

40 mg

 

- Davon Lycopin

4 mg

 

Grünteeextrakt

40 mg

 

- Davon Polyphenole

12 mg

 

Olivenblattextrakt

500 mg

 

- Davon Oleuropein

50 mg

 

- Davon Hydroxytyrosol

5 mg

 

Brokkoliextrakt

50 mg

 

Algenextrakt

200 mg

 

- davon Tannine

 9 mg

 

- davon Polyphenole

 3 mg

 

*RW = Referenzwert

Anwendung
Empfohlene Tagesdosis:

Erwachsene und Kinder ab 12 Jahre: Nehmen Sie 2–4 Kapseln mit dem Essen ein. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.

Warnhinweis: Wenn Sie ein blutverdünnendes Medikament einnehmen und mit der Einnahme von Vitamin-K-haltigen Nahrungsergänzungsmitteln beginnen möchten, ist es wichtig, zuerst Ihren Arzt zu konsultieren.

Für Schweiz: Bitte beachten, in der Schweiz ist die maximal erlaubte Tagesdosis für Zeaxanthin 2 mg, das heißt 1 Kapsel.

Lagerung: Trocken, bei Raumtemperatur. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen

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