Herstellerangaben
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning
Deutschland
Spirulina pacifica Hawaii Presslinge, Rohkostqualität - von Anthony William empfohlen
Spirulina pacifica Hawaii ist die einzige Spirulina, die in einer Biosecure-Zone angebaut wird und als frei von Pestiziden, Herbiziden und industriellen Schadstoffen zertifiziert ist.
Spirulina pacifica Hawaii ist ein ausgewählter Stamm von Arthrospira platensis, der aus jahrelanger kontinuierlicher Kultivierung unter idealen Wachstumsbedingungen auf Hawaii hervorgegangen ist.
Die Region um Kailua-Kona auf Hawaii erhält mehr Sonnenlicht als jeder andere Küstenort in den USA, so dass die Spirulina Pacifica Hawaii unter besten Bedingungen das ganze Jahr über angebaut werden kann. Die Produktion findet unter freiem Himmel, aber in ansonsten abgeschlossenen Becken statt. Die großen Wasserbecken auf Lavafeldern werden mit 90% reinem Quellwasser und 10% mineralienreichem Meerwasser aus 600 m Tiefe gespeist, wodurch die Wasserqualität leicht überwacht werden kann. Schaufelräder in den Becken sorgen für die Umwälzung des Wassers, somit erhalten die Algen eine gleichmäßige Sonneneinstrahlung, was ein gutes Wachstum garantiert.
Sobald die Algen für die Ernte bereit sind, werden sie gründlich unter Hochdruck mit Wasser gespült. Anschließend wird die grüne Masse in einem sauerstofffreienSprühtrockner im Ocean-Chill-Verfahren bei 37°C getrocknet und die Presslinge kalt gepresst.
Von der Ernte bis zum getrockneten Pulver bzw. Pressling vergehen maximal 30 Minuten. Diese schonende Verarbeitung garantiert, dass alle wertvollen Nährstoffe erhalten bleiben.
Spirulina pacifica Hawaii ist eine gute Quelle für Proteine, essentiellen Aminosäuren, Mineralien wie Eisen, Spurenelemente, Beta-Carotin und zahlreiche andere Vitamine - einschließlich B-Vitamine, Enzymen (S.O.D. - Superoxid Dismutase), GLA (Gamma-Linolensäure), Beta-Carotin, Zeaxanthin und Phycocyanin, einem Pigmentprotein-Antioxidans-Komplex, der nur in blaugrünen Mikroalgen vorkommt.
Spirulina pacifica Hawaii gehört zu den besten Aminosäurenspendern unter den Lebensmitteln und enthält
durchschnittlich 65% Eiweiß
Polysaccharide, die das Immunsystem unterstützen
mehr Chlorophyll als alle anderen Pflanzen
Zutaten:
100% Spirulina pacifica Hawaii (Arthrospira platensis)
Verzehrsempfehlung
6 Tabletten (500 mg pro Tablette = 3 Gramm pro Tag) täglich zu oder zwischen den Mahlzeiten.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Durschnittliche Nährwerte pro 3g
Energie 42 kJ / 10 kcal
Fett, davon 0,18 g
gesättigte Fettsäuren 0,01 g
Kohlenhydrate 0,3 g
davon Zucker 0,02 g
Eiweiß 2 g
Natrium 60 mg
Vitamine
Beta Carotin 2975 µg
Vitamin K1 und K2 48 µg
Vitamin B1 3 µg
Vitamin B2 179 µg
Vitamin B3 465 µg
Bitamin B6 21 µg
Vitamin B12 7 µg
Biotin < 1 µg
Pantothensäure 5 µg
Folsäure 5 µg
Mineralien, Carotinoide &
Phytonährstoffe
Calcium 11 mg
Magnesium 20 mg
Phosphor 30 mg
Kalium 43 mg
Jod 15 µg
Eisen 3 mg
Zink 0,1 mg
Selen 5 µg
Kupfer 0,05 mg
Mangan 0,6 mg
Molybdän < 12 µg
Gamma-Linolsäure (GLA) 33 mg
Zeaxanthin 4 mg
Carotinoide 17 mg
Chlorophyll 24 mg
Phycocyanin 282 mg
Superoxid Dismutase (S.O.D.) 1040 Einheiten
Artikelgewicht: | 0,13 Kg |
Inhalt: | 125,00 g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.