Die -Gojibeere - Frucht des Wohlbefindens
In Zentralasien gilt die Goji-Beere als Frucht des Wohlbefindens und der Langlebigkeit. Sie ist wegen ihrer Inhaltsstoffe seit Jahrhunderten Bestandteil der traditionellen chinesischen Medizin. Durch ihre Geschmacksvielfalt schmeckt sie wunderbar in Müslis, Süßspeisen oder Salaten.
- Sie ist auch unter dem Namen Wolfsbeere bekannt
- Die Goji-Beere wächst am Bocksdorn-Strauch (Lycium barbarum), der zur Familie der Nachtschattengewächs gehört
- Sie wird seit Jahrhunderten pur, als Pulver, in Tees und u.a. in der traditionellen chinesischen Medizin verwendet
- Sie enthalten Vitamin C und sind eine Quelle von Carotinoiden
- Für eine Frucht enthält sie außergewöhnliche viele Aminosäuren, Polysaccharide und wichtige MineralienHerkunft: China
Hervorragende, rückstandsfreie Qualität. Sehr schöne, große, rote Beeren.
Schonend in der Sonne getrocknet. Die Goji Beere gehört zu den nährstoffreichsten Früchten überhaupt.
In der zu den Bocksdorngewächsen gehörenden Beere lassen sich allein 18 Aminosäuren, Vitamin A, B1, B2, B3, C und E sowie 21 Spurenmineralien nachweisen.
Des Weiteren besitzt die Goji Beere einen nicht geringen Anteil an sogenannten Carotinoiden sowie die Mineralien/Spurenelemente Calcium, Eisen, Magnesium, Kalium, Natrium, Zink, Kupfer, Mangan.
Zutaten: Goji Beeren Bio
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1491 kJ / 356 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 58 g
davon Zucker 49,5 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiß 12,1 g
Salz 1 g
Herkunftsland: | China |
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |