Buch: "Vegane Käsespezialitäten" Britta D. Petri
roh und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche
Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane »Käsespezialitäten« auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen – alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.
96 Seiten, Paperback
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.