Brahmipulver, 125g, Bio-und Rohkostqualität

10,95 €
87,60 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

Herstellerangaben

Prohviant Vitalkost, Altweixdorf 26, 01108 Dresden

Brahmi, 125g, Bio- und Rohkostqualität

Ayurvedisches Gewürz

Brahmi - auch das kleine Fettblatt (Bacopa monnien) oder Gedächtnispflanze genannt - zählt zu der Familie der Wegerichgewächse.
Sie wir seit den 60er Jahren in Indien kultiviert und umfänglich untersucht.
Brahmi wird seit Jahrtausenden für seine Eigenschaften geschätzt und ist ein Klassiker in der Ayurvedischen Heilkunst..
Brahmi ist bitter-süß.

Studenten in Amerika nutzen es besonders vor Klausuren, um ihre Konzentration zu verbessern und den Lernstress zu minimieren.

Anwendung:
Bio Brahmi Pulver kann man prima in Flüssigkeit einrühren so z.B. in Smoothies oder Pflanzendrinks. Ebenso kann man es leicht über Speisen gestreut verzehren.

Zubereitung als Tee: 1 gestrichener Teelöffel pro Tasse mit kochendem Wasser übergießen und dann 5 bis 10 Minuten ziehen lassen.

Zutaten:
BrahmiPulver aus 100% reinem Bio Brahmi (Bacopa monnieri).


 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie:                                               233 kcal
  970 kJ
Fett:  1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate:  28,5 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 38,4 g
Eiweiß:  7 g
Salz: 0 g


 

Lagerhinweis:
tocken und lichtgeschützt lagern

Herkunftsland: Indien


Artikelgewicht: 0,13 Kg
Inhalt: 125,00 g

Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: