Zedernflocken aus Wildsammlung, Bio- und Rohkostqualität 250 g
Herstellerangaben
TAIGA Naturkost
Talstraße 266,
67434 Neustadt an der Weinstraße
In Russland lange Zeit als schmackhafte Zutat für allerlei Gerichte und grob gemahlen als Bereicherung beim Backen bekannt, ist diese Köstlichkeit jetzt in Westeuropa angelangt. Ideal im Müsli oder als leckere Bereicherung von Obst- und Kornbreien. Die beim Kaltpressen des hochwertigen Zedernuss-Öls teilentölten Zedernüsse enthaltens statt vormals ca. 62% nur noch ca. 30% Fett und ca. 35% hochwertiges Protein.
Zedernflocken sind somit ein unglaublich guter, wohlschmeckender und überdies günstiger Protein-Lieferant! Zutaten: 100 % Sibirische Zedernflocken (teilentölte Zedernüsse aus kontrollierter Wildsammlung) Durchschnittliche Nährwerte je 100g Zedernflocken Bio:
Energie | 2032 kJ /488 kcal |
Fett | 29,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
davon einfach ungesättigte Fetts. | 6,8 g |
davon mehrfach ungesättigte Fetts. | 13,7 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
davon Zucker | 9,9 g |
Ballaststoffe | 34,7 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | < 1 mg |
Herkunft: Altai-Gebirge in Sibirien
Qualität: Kaltpressung aus biozertifizierter, bester Rohkostqualität (nicht über 45°C erwärmt).
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.
Einträge gesamt:
2
Einträge gesamt:
2