Triphala-Pulver, 60g, Bio-und Rohkostqualität
Triphala - indische Stachelbeere
Triphala ist ein uraltes Rezept, welches zu gleichen Teilen aus den Pflanzen Amalaki, Bibhitaki und Haritaki besteht. Es pflegt den Körper indem es sanft die innere Aufhebung aller Blockaden und Überschüsse fördert. Es harmonisiert alle 3 Doshas. Die verwendeten Pflanzenteile sind die Früchte.
Triphala ist ein uraltes Rezept, welches zu gleichen Teilen aus den Pflanzen Amalaki, Bibhitaki und Haritaki besteht. Es pflegt den Körper indem es sanft die innere Aufhebung aller Blockaden und Überschüsse fördert. Es harmonisiert alle 3 Doshas. Die verwendeten Pflanzenteile sind die Früchte.
Kaum ein anderes Mittel wird in der Ayurveda so hoch geschätzt wie Triphala.
Zutaten:
Um eine gesunde Darmflora zu erhalten kann man Triphalapulver 2-3 mal täglich einen halben Teelöffel mit einer 1/4 Tasse Wasser einnehmen. Diese Dosierung ist auch bei Einnahme über einen nicht definierten Zeitraum ohne Risiko und schwächt nicht den Muskeltonus des Verdauungstrakts, wie es die meisten Laxative tun.
Natürlich kannTriphala kann eine gesunde Ernährungsweise nicht ersetzen. So sollten Sie reichlich Obst und Gemüse sowie vollwertig essen.
Triphala-Pulver sollte nicht bei Diarrhöe oder während der Schwangerschaft eingenommen werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie: | 287 kcal |
1198 kJ | |
Fett: | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 46 g |
davon Zucker: | 10,3 g |
Ballaststoffe: | 40,5 g |
Eiweiß: | 3,9 g |
Salz: | 0,09 g |
Zutaten:
Amalaki Fruchtpulver* (Emblica officinalis), Bibhitaki Fruchtpulver*(Terminalia belerica), Haritaki Fruchtpulver*
*bio, Rohkostqualität.
Herkunftsland. Indien
Foto1:©Swapan-Fotolia.com
Herkunftsland. Indien
Foto1:©Swapan-Fotolia.com
Artikelgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |