Tellicherry Pfeffer, aus einem Ureinwohner-Projekt im Wayanad-Hochland, Bioqualität,50g


5,95 €
11,90 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Tellicherry Pfeffer aus einem Ureinwohner-Projekt im Wayanad-Hochland von Kerala/ Indische  Malabarküste, Bioqualität, 50g

Der Tellicherry-Pfeffer von pROHviant hat ein sehr komplexes und intensives sowie nussig-fruchtiges Aroma mit kräftiger Schärfe.
Er eignet sich hervorragend für alle veganen und Rohkostgerichte genauso wie für Gourmetküche und leidenschaftliche Köche.

Der großfruchtige schwarze Pfeffer wird aus fast reifen, gelb-roten Beeren hergestellt und schmeckt deshalb besonders aromatisch.
Handgeerntete und sonnengetrocknete schwarze Pfefferkörner (naturbelassen) als Verfeinerung ihrer gesunden Küche!

Zutaten:
Tellicherry-Pfefferkörner* aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste.
* = aus kbA

- vegan, bio, laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei

Verwendung:

  • für die feine Bio-Küche.
  • zur Verwendung in Mühle oder Mörser.
  • Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt
  • Großfruchtiger, schwarzer Pfeffer
  • Handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen

Artikelgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 50,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: