Tellicherry Pfeffer aus einem Ureinwohner-Projekt im Wayanad-Hochland von Kerala/ Indische Malabarküste, Bioqualität, 50g
Der Tellicherry-Pfeffer von pROHviant hat ein sehr komplexes und intensives sowie nussig-fruchtiges Aroma mit kräftiger Schärfe.
Er eignet sich hervorragend für alle veganen und Rohkostgerichte genauso wie für Gourmetküche und leidenschaftliche Köche.
Der großfruchtige schwarze Pfeffer wird aus fast reifen, gelb-roten Beeren hergestellt und schmeckt deshalb besonders aromatisch.
Handgeerntete und sonnengetrocknete schwarze Pfefferkörner (naturbelassen) als Verfeinerung ihrer gesunden Küche!
Zutaten:
Tellicherry-Pfefferkörner* aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste.
* = aus kbA
- vegan, bio, laktosefrei, zuckerfrei, glutenfrei
Verwendung:
- für die feine Bio-Küche.
- zur Verwendung in Mühle oder Mörser.
- Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt
- Großfruchtiger, schwarzer Pfeffer
- Handgepflückt, sonnengetrocknet und naturbelassen
Artikelgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |