Shirataki Rice Style (aus Konjak) von Arche, 294 g
  • Artikelnummer: 131001BG
  • Haltbar bis: 08.10.2019

  • Lagerstatus: sofort verfügbar
  • Lieferstatus: 3-4 Tage
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Hersteller:
  • Kategorie: Keimlinge, Glutenfrei & Reis


3,95 €
1,34 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Shirataki Rice Style, 294g, Bioqualität von Arche

Zubereitung:
Shirataki Reis abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, nochmals gut abseihen und abspülen und nach Rezept weiterverarbeiten.

In Asien wird Shirataki Reis traditionell geschätzt. Und der Grund dafür ist, dass der Reis wenig Kalorien und Kohlenhydrate hat. Mit dem weißen, geschmacksneutralen Shiritaki Reis lassen sich sehr viele leckere Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Nama Tamari gewürzt oder als Einlage in Tomatensuppe - man kann alles machen damit! Und wenn?s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche! Hergestellt wird  Shirataki-Reis aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens ?weißer Wasserfall?.

Zutaten:
Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
*aus ökologischem Landbau


Artikelgewicht: 0,29 Kg
Inhalt: 294,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: