Cookie Choc Kit Herzform "LOVE" - Fantastische Kekse kinderleicht selbst gemacht
Silikonform für Schokolade und Keksausstecher mit Griff. Wunderschöne Kekse und Herzhaftes kinderleicht selbst hergestellt!

16,90 €

Endpreis* , zzgl. Versand

Stück

Cookie Choc Kit "LOVE"

Mit dem Kit Cookie "Love" kannst du die Liebe mit zarten Keksen in Herzform, perfekt für den Valentinstag und die romantischsten Momente zelebrieren.
Das Cookie Choc Kit, bestehend aus einem praktischen Teigausstecher (versehen mit einem praktischen austauschbaren und ergonomischen Griff aus Silikon) und einer Form aus Lebensmittelsilikon, 100% Made in Italy.Hält Temperaturen von -60° bis +230°C stand.
Das Kit ermöglicht die Zubereitung von Plätzchen aus Mürbeteig mit Plättchen aus Schokolade oder Fruchtgelee, perfekt als Snack oder Dessert, sowie die Zubereitung von herzhaften Plätzchen mit raffinierten Plättchen.

Inhalt:
 
- Teigausstecher
- Silikonform

Teigausstecher Größe: 73×72mm     Höhe 5 mm
Volume: total: 17 ml.
Silikonform Größe: 64×63 mm Höhe 4,5 mm
Volume: total 51,4 ml



Rezept für rohköstliche "Ausstechkekse mit Schokodeckel":

Das wird gebraucht für den Teig:

                                       
  • 150g Mandeln
  • 100g Cashews
  • 40g Khaki (im Winter) oder
  • 40g Apfel
  • 4 Datteln Medjool (oder mehr, wenn süßerer Teig gewünscht)
  • Gewürze (für Weihnachten wie Zimt, Lebkuchen...), Vanille, Zitrone nach Belieben

So gelingt`s:

Mandeln und Cashews fein vermahlen (im Omniblend, Vitamix o. anderer Küchenmaschine)
Khaki bzw.Apfel und Datteln pürieren und zum Nussmehl geben (enthalten Pektin und binden das Mehl schön ab)
Gewürze hinzufügen.
An den fertigen Teig etwas Öl geben (bspw. Kokosöl oder ein Nussöl), so dass er beim ausrollen nicht an der Teigrolle haftet.
Den Teig (am besten auf einer Antihaftmatte) so hoch ausrollen, dass er die Höhe des Ausstechers hat. Ausstechen und heraus gelösten Keks auf eine Antihaftfolie auf das Dörrgitter legen.
Kekse bei 43 Grad im Dörrofen für 10-15 Stunden trocknen (je nach gewünschter Knusprigkeit)

Das wird gebraucht für die "Schokodecke":

10g Kakaobutter (geschmolzen)
10g Kakaopulver
10g Mandelpüree oder anderes Nussmus
7-10g Agavensaft
eine Prise Vanille (optional)

So gelingt`s:
Kakaopulver, Mandelpüree; Prise Vanille und Agavensaft vermengen. Die geschmolzene Kakaobutter dazugeben und alles zusammen zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Diese in die Silikonform ausgießen und kalt stellen. Die fest gewordene Schokolade vorsichtig herauslösen.
Auf die Kekse etwas geschmolzene Kakaobutter pinseln und die Schokolade darauf legen. Somit haftet sie gut an den Keksen.

GUTEN APPETIT!



Die Silikonform von Silikomart unterscheidet sich durch seine extreme Vielseitigkeit, da sie geeignet ist für die Nutzung in Ofen, in Kühlschrank und Schockfroster und Temperaturen widersteht, die von -60°C bis +230°C reichen. Die Elastizität und Biegsamkeit des Materials erlauben es zudem, die Form beruhigt zu verbiegen, so dass sie nicht viel Platz verbraucht. In der Spülmaschine zu reinigen und ;garantiert häufig nutzbar, vereint das Silikomart Produkt auf meisterhafte Weise Nützlichkeit, Design und Qualität. ";
QUALITÄT DES SILIKONS - Aus LSR-Flüssigsilikon hergestellt.
EINHALTUNG DER LEBENSMITTELBESTIMMUNGEN - Alle Materialien sind von der Lebensmittelaufsichtsbehörde geprüft.

Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: