Buch: Wilkesmann, Ute-Marion: " Schokolade"
* 115 ausführlich beschriebene und erprobte Schokoladen- und Pralinenrezepte mit und ohne Füllung
* Buch enthält Anregungen für Vollwertler und Rohköstler
* Vielzahl der erläuterten Rezepte lassen sich mit einem kleinen Mixer herstellen
* Rezepte von After-Nine-Chocs über Macadamia im Schokorock bis zu Zitronenpralinen "fresh"
* Mit Hinweisen zu verwendeten Geräten
* Nach etwas Übung lassen sich mit den Rezepten in ca. 15 Minuten die Schokolade und Pralinen selbst herstellen
* Verlag Books on Demand 2010, 156 Seiten
Näheres über dieses Buch erfahren sie in diesem kleinen Film:
* Buch enthält Anregungen für Vollwertler und Rohköstler
* Vielzahl der erläuterten Rezepte lassen sich mit einem kleinen Mixer herstellen
* Rezepte von After-Nine-Chocs über Macadamia im Schokorock bis zu Zitronenpralinen "fresh"
* Mit Hinweisen zu verwendeten Geräten
* Nach etwas Übung lassen sich mit den Rezepten in ca. 15 Minuten die Schokolade und Pralinen selbst herstellen
* Verlag Books on Demand 2010, 156 Seiten
Näheres über dieses Buch erfahren sie in diesem kleinen Film:
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1