Buch: Wilkesmann, Ute-Marion: " Schokolade"
* 115 ausführlich beschriebene und erprobte Schokoladen- und Pralinenrezepte mit und ohne Füllung
* Buch enthält Anregungen für Vollwertler und Rohköstler
* Vielzahl der erläuterten Rezepte lassen sich mit einem kleinen Mixer herstellen
* Rezepte von After-Nine-Chocs über Macadamia im Schokorock bis zu Zitronenpralinen "fresh"
* Mit Hinweisen zu verwendeten Geräten
* Nach etwas Übung lassen sich mit den Rezepten in ca. 15 Minuten die Schokolade und Pralinen selbst herstellen
* Verlag Books on Demand 2010, 156 Seiten
Näheres über dieses Buch erfahren sie in diesem kleinen Film:
* Buch enthält Anregungen für Vollwertler und Rohköstler
* Vielzahl der erläuterten Rezepte lassen sich mit einem kleinen Mixer herstellen
* Rezepte von After-Nine-Chocs über Macadamia im Schokorock bis zu Zitronenpralinen "fresh"
* Mit Hinweisen zu verwendeten Geräten
* Nach etwas Übung lassen sich mit den Rezepten in ca. 15 Minuten die Schokolade und Pralinen selbst herstellen
* Verlag Books on Demand 2010, 156 Seiten
Näheres über dieses Buch erfahren sie in diesem kleinen Film:
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1