Sauerkirschen, Bio- und Rohkostqualität, 250g
Der Geschmack der Sauerkirschen ist unbeschreiblich fruchtig, intensiv und mit einer feinen säuerlichen Note.
Aus ökologischem Landbau in Usbekistan stammend, werden die reifen Sauerkirschen sorgfältig geerntet und bei rohköstlichen Temperaturen ohne Zusatzstoffe, Schwefel oder Konservierungsmittel getrocknet.
Die Sauerkirschen bringen eine Fülle wichtiger Inhaltsstoffe mit sich, die unsere Ernährung bereichern und unser Wohlbefinden unterstützen.
Neben ihrer Vitamine, Mineralien und Spurenelemente sind besonders die sekundären Pflanzenstoffe der Sauerkirsche von Bedeutung – die Pflanzenphenole.
Die leckeren Sauerkirschen schmecken toll in Müsliriegeln, im Fenchel-Orangensalat, in selbstgemachten Pralinen- und Schokolade, verzieren allerliebst Plätzchen und Kekse und sind auch einfach pur ein Genuss.
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten:
99,5 % Sauerkirschen*, Trennmittel: 0,5 % Sonnenblumenöl*
*kontrolliert biologischer Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie | 1306 kJ / 312 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 64,0 g |
davon Zucker | 45,0 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | < 0,1 g |