Rucola, Keimsaat von Sonnentor, 120g, Bio- und Rohkostqualität
Gruß aus der italienischen Küche - Rucola oder auch "Rauke" oder Senfkohl war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Jetzt, da dieser Schatz wiederentdeckt wurde, erfreut sich das Würzkraut umso größerer Beliebtheit. Sommerurlaub zu jeder Jahreszeit.
Der scharf-würzige, pfeffrige Geschmack von Rucolakeimlingen harmoniert hervorragend zu Gemüsegerichten und Pasta und gibt sommerlichen Salaten oder Suppen die besondere Note.
In Asien sagt man: „Im Keimling ist alles enthalten, was Leben bringt“. Keimsaaten strotzen vor lebenswichtigen
Stoffen.
Sonnentor bietet Ihnen eine Auswahl der beliebtesten und bekanntesten Keimsaaten. Durch das Keimen erhöht sich der
Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Eiweiß, Ballaststoffen und Enzymen um ein Vielfaches.
Einweichzeit: keine,
Keimdauer: 4-6 Tage,
Keimgefäß: Keimsieb (dieses finden Sie unter Küchenhelfer unter dem Begriff Kressesieb)
Zutaten:
Rucola bio
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Nähr-/Brennwerte pro 100g Trockenprodukt
Brennwert: 1310 kJ
Brennwert: 313 kcal
Fett: 6,31 g
- davon ges. Fettsäuren: 1,29 g
Kohlenhydrate: 15,37 g
- davon Zucker: 1,80 g
Eiweiß: 35,44 g
Salz: 0,01 g
Artikelgewicht: | 0,12 Kg |
Inhalt: | 120,00 g |