Urs und Rita Hochstrasser am 7./8. Juli 2012 in DRESDEN
„Haute cuisine crue“ - 2-Tagesseminar
Nachdem es mir die rohe Kost schon einige Zeit mächtig „angetan“ hatte, stieß ich mehr oder weniger zufällig auf den Seminartermin von Urs und Rita Hochstrasser im November 2011 in Jena.
„Haute cuisine crue“ – das klang recht abenteuerlich und interessant! Ein ganzes Wochenende den Profis über die Schulter schauen und die tollen Kreationen auch noch verköstigen!
Angemeldet , hingefahren und…??? Was soll ich sagen:
Inspiration, höchster Genuss, Faszination, Kreativität, Verbundenheit, Abwechslung, Kurzweil, Freude, Erleben, Anregung und viel, viel Begeisterung und Anerkennung in den Gesichtern aller Teilnehmenden waren das Fazit meiner kulinarischen Fortbildungsreise.
Für mich ist noch vor Seminarende klar – Urs und die Rohkost müssen auch nach Dresden kommen!
Wir besprachen uns zu dieser Idee noch in Jena und Urs und Rita gaben sofort ihr „Ja-Wort“.
Der Termin steht fest und die passende und sehr zentral gelegene Räumlichkeit habe ich auch gefunden:
Sa./So. - 7./8. Juli 2012 im Umweltzentrum Dresden :
http://www.uzdresden.de/index.php?id=138&L=0
Die Kosten für das Wochenendseminar betragen 260€ / Person inklusive Essen (ohne Übernachtung).
Das Seminar kann jeder besuchen! Ob passionierter Rohköstler oder Kennenlerner - alle kommen im wahrsten Sinne des Wortes voll auf ihre "KOSTEN"!
Anmelden könnt ihr Euch hier bei Prohviant* Vitalkost genießen mit Hilfe des Kontaktformular oder einfach via Telefon oder Email.
Wer sich noch näher über Urs und Rita Hochstrasser informieren möchte, kann dies hier tun:
http://www.urshochstrasser.ch/
Wir sind selbstverständlich auch mit dabei und freuen uns auf Euer Kommen und zwei tolle Tage im wunderschönen Dresden mit "Rohkost vom Feinsten" !