Buch: "Das große Rohkost-Buch - AllesRoh-Vitalkultur" von Angelika Fischer


34,95 €

Endpreis* , zzgl. Versand

Stück

Buch: "Das große Rohkost-Buch - AllesRoh-Vitalkultur"

Grundlagen und Praxisanleitungen für eine erfolgreiche Ernährungsumstellung.

Gebundene Ausgabe 488 Seiten

Eine Innovation für die im Trend liegende Rohkost-Ernährung. Angelika Fischer entwickelte und erprobte über acht Jahre lang einen Ernährungsstil, der alles Pure, Naturbelassene und Frische favorisiert und kombiniert, die AllesRoh-Vitalkultur.

Die Umstellung auf Rohkost ist leicht, wenn man die Grundregeln kennt. Unsere Sinne, vor allem der Geschmacks- und Geruchssinn, spielen dabei eine ebenso bedeutsame Rolle wie die positiven Wechselwirkungen einzelner Ernährungsbausteine und das »Geheimnis« zur Optimierung der Verdauungskraft.

Zu den praktischen Basics des Buches gehört die Lebensmittelpyramide für Rohköstler. Sie beruht auf verschiedenen Pflanzenfamilien mit ernährungsphysiologischen Gemeinsamkeiten und enthält Basis-Lebensmittel, die täglich gegessen werden können, sowie Spezielles für besondere Gelegenheiten. Für die Zubereitung einer Vielfalt von einfachen Gerichten und Getränken gibt Angelika Fischer eine Rezeptauswahl mit zahlreichen Tipps und praktischen Küchen-Tools. Abschließend folgt ein kompakter Einblick in die spannenden biochemischen Zusammenhänge des menschlichen Stoffwechsels, wodurch das Vertrauen in die gesundheitlichen Vorteile einer erfolgreichen Ernährung mit Rohkost nachhaltig gefestigt wird.


Angelika Fischer, 1974, Ingenieurin in den Bereichen Umwelt und Biochemie. Sie entwickelte und lehrt in Seminaren das System der AllesRoh-Vitalkultur.

Angelika Fischer


Artikelgewicht: 0,30 Kg
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: