Herstellerangaben
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
D - 87764 Legau
Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
glutenfrei
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker.
Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Herstellung
Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spirelliform gebracht und anschließend getrocknet.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Zubereitungshinweis
Für 250 g Nudeln je 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit die Nudeln abgießen.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Reis-Spirelli
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten:
Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Vollkorn-Reis* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Brennwert 1542 kJ / 364 kcal
Fett 3,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 75,0 g
Davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,00 g
Salz 0,030 g
Spuren von Soja- und Sojaerzeugnissen möglich
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.