Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
glutenfrei
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker.
Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Herstellung
Vollkorn-Reis wird fein vermahlen und unter Zugabe von Wasser geknetet. Danach wird der Teig durch Bronze-Matrizen in die Spirelliform gebracht und anschließend getrocknet.
Ursprung der Hauptzutat(en)
Italien
Zubereitungshinweis
Für 250 g Nudeln je 2,5 l Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit die Nudeln abgießen.
Lagerhinweis
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Reis-Spirelli
Artikelgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten:
Reis-Spirelli Getreidespezialität aus Vollkorn-Reis
Vollkorn-Reis* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Brennwert 1542 kJ / 364 kcal
Fett 3,00 g
Davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 75,0 g
Davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,00 g
Salz 0,030 g
Spuren von Soja- und Sojaerzeugnissen möglich