Herstellerangaben
Dr. Markus Schmid
PuraVita Naturwaren
Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning
Deutschland
Quinoa weiß, bio, keimfähig, roh, aus Bolivien - 500 g
Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird. Sie versogte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen.
Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.
Quinoa ist sehr vielfältig verwendbar in der leckeren Rohkostküche ....ob gekeimt im Salat oder mit Nüssen und Chia im Müsli...lecker und nährend!
Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Die Quinoa Körner werden nach der Ernte gründlich gewaschen, jedoch nicht geschält.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 1488 kJ
355 kcal
Fett 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g
Kohlenhydrate 62,4 g
davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 6,9 g
Eiweiß 12,2 g
Salz <0,01 g
Bildquelle:
Foto2: © lucky elephant-fotolia.com
Foto3: © Brent Hofacker-fotolia.com
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.