Quinoa dreifarbig, Bio-und Rohkostqualität, keimfähig, 500g
Quinoa dreifarbig, bio, keimfähig, roh, Bolivien - 500 g
Quinoa ist eine getreideähnliche Pflanze, die in den Hochebenen der Anden angebaut wird. Sie versogte schon zu Zeiten der Inka die Bevölkerung mit wichtigen Nährstoffen unter kargen Lebensbedingungen. Dort werden neben dem klassischen Weißen Quinoa auch die Spezialitäten Roter und Schwarzer Quinoa angebaut.
Diese edle Mischung aus Rotem, Schwarzem und Weißem Quinoa überzeugt durch ihre ansprechende Optik. Der milde Weiße Quinoa und die aromatisch nussigen Roten und Schwarzen Quinoasorten bilden ein abgerundetes Geschmackserlebnis. Die feine Mischung behält bei der Zubereitung ihre ausdrucksstarke Farbe und kocht locker und körnig.
Quinoa ist glutenfrei und somit eine vorzügliche Alternative für Weizenallergiker und Zöliakie-Betroffene. Es eignet sich als Zutat für Backwaren, Teigwaren, Frühstückscerealien und kann gekocht werden wie Reis. Quinoa ist zur Zubereitung von Säuglingsnahrung geeignet.
Unter optimalen Bedingungen keimt Quinoa innerhalb von 2 Tagen.
Bildquelle:
Foto1: ©tunedin-fotolia.com
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |