News
Urs und Rita Hochstrasser am 7./8. Juli 2012 in DRESDEN
„Haute cuisine crue“ - 2-Tagesseminar
Nachdem es mir die rohe Kost schon einige Zeit mächtig „angetan“ hatte, stieß ich mehr oder
mehr ...
Schichtpudding (Dessert für 2-3 Personen)
Schokoschicht:
30 g Kokosraspeln
15 g Kakaobohnen
1 große entsteinte Dattel (ca. 18 g)
70 g Wasser
Erdbeerschicht:
80 g Erdbeeren
mehr ...
Rezept gerechnet für eine Form eckig 21x18
Teig:
1,5 Tassen Walnüsse
1,5 Tassen Mischung aus Pekannüssen, Haselnüssen (oder einfach Nüsse, die man vorrätig hat)
1 Tasse trockene
mehr ...
Lange, bevor die Prohviant-Idee überhaupt geboren wurde, sprachen wir manchmal über den ein oder anderen schönen Shop im Internet. Mensch, so ein schöner kleiner Internetladen so "nebenbei", das wäre
mehr ...