News

01.05.2012 16:03 | Kommentar 1
Urs und Rita Hochstrasser am 7./8. Juli 2012 in DRESDEN „Haute cuisine crue“ - 2-Tagesseminar Nachdem es mir die rohe Kost schon einige Zeit mächtig „angetan“ hatte, stieß ich mehr oder mehr ...
26.04.2012 20:11 | Kommentare 0
Schichtpudding (Dessert für 2-3 Personen) Schokoschicht: 30 g Kokosraspeln 15 g Kakaobohnen 1 große entsteinte Dattel (ca. 18 g) 70 g Wasser Erdbeerschicht: 80 g Erdbeeren mehr ...
18.03.2012 20:25 | Kommentare 2
Rezept gerechnet für eine Form eckig 21x18 Teig: 1,5 Tassen Walnüsse 1,5 Tassen Mischung aus Pekannüssen, Haselnüssen (oder einfach Nüsse, die man vorrätig hat) 1 Tasse trockene mehr ...
02.03.2012 00:00 | Kommentare 0
Lange, bevor die Prohviant-Idee überhaupt geboren wurde, sprachen wir manchmal über den ein oder anderen schönen Shop im Internet. Mensch, so ein schöner kleiner Internetladen so "nebenbei", das wäre mehr ...
01.03.2012 00:00 | Kommentare 0