Premium Agaricus Pulver (Agaricus blazei murrill), 60g, Rohkostqualität, vegan
Agaricus blazei murrill, der auch kurz ABM genannt wird, ist ein Pilz und gehört zur Familie der Champignonarten. Agaricus blazei murrill ist auch als "Mandelpilz" oder „Himematsuake“ bekannt.
Der Vitalpilz Agaricus stammt aus den Regenwäldern Brasiliens Die Einheimischen des Regenwaldes nannten ihn den „Pilz des Gottes“ und verwendeten ihn nicht nur als „besonderes“ Nahrungsmittel sondern auch mit Erfolg bei Vitalitätseinschränkungen.Er war ein hochgeschätzter Wegbegleiter der Regenwaldbewohner.
Der Mykologe William Alphons Murrill beschrieb den Pilz in der Mitte des 20. Jahrhunderts erstmals, auf Grund dessen der Pilz den Anhang murill erhielt. Seit In der chinesischen Kräuterkunde (TCM) hat der Mandelpilz eine sehr lange Tradition.
Für das Agaricus Pulver wird zunächt der ganze Fruchtkörper des Pilzes schonend getrocknet. Anschließend wird er sorgsam und fein vermahlen. Das daraus entstandene Pilzpulver, welches in rohkostqualität vorliegt, kann in Speisen und Getränken sowie einfach in Wasser eingerührt werden.
Zutaten:
100% reinem Agaricus-Pilz (Agaricus blazei murrill) Pulver
Nährwertangaben pro 100 g
Brennwert 1594 kj / 378,6 kcal
Fett 5,28 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,93 g)
Kohlenhydrate 50,8 g
(davon Zucker 0,6 g)
Eiweiß 23,7 g
Salz 0,04 g
Anwendung:
Agaricus Pulver in Flüssigkeit z.B. in Smoothies einrühren oder über Speisen gestreut verzehren
(Tagesdosis von 1,5g-2g sollte nicht überschritten werden)
Das Agaricus Pilzpulver ist frei von Gelatine, Gluten, Hefe, Laktose, künstlichen Konservierungs-, Farb-, Süß-, Geschmacksstoffen.
Die Supplementation des Agaricus Pilzpulvers schließt eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung nicht aus.
Sicherheitshinweis: Schwangere und Risikopatienten sollten vor der Einnahme von Nahrungsergänzungen ihren Arzt konsultieren.
Artikelgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |