Pana Cacao, 60% Kakao mit Minze, 45g, Bio- und Rohkostqualität


4,55 €
10,11 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Pana Cacao- Minze in Bio- und Rohkostqualität

Pana Cacao - 60% raw cacao ? Mint. Cremig-zarter Rohkost-Kakaoriegel mit erfrischendem Pfefferminzöl. Erfrischend und vitalisierend, durch den natürlichen Kakaoanteil ein echtes Superfood.

Pana Cacao, Australiens Rohkostschokolade aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller Zubereitung. Alle Pana Cacao Sorten sind roh, handgemacht, vegan, glutenfrei, milchfrei, konservierungs- und zusatzstofffrei und aus naturnahem Anbau. Außerdem besitzen sie einen niedrigen glykämischen Index und werden ausschließlich mit Agavennektar gesüßt.

Pana Cacao Verpackungen sind aus recyceltem Material und vollständig recycelbar. Die verwendeten Farben basieren auf Soja, die Herstellung erfolgt in Australien.  

Um die Qualität dieses natürlichen Rohkostproduktes zu erhalten, bitte bei unter 20°C, kühl und trocken lagern. Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten: Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (60%), Agavendicksaft, Kokosnussöl, Johannisbrotpulver, Zimt, ätherisches Pfefferminzöl (1%), Steinsalz

Allergiehinweis: Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Herkunft: Australien


    Nährwerte pro 100 g       

    Energie:564 kcal / 2360 kJ

    Fett:46,7 g

    davon gesättigte Fettsäuren:33,2 g

    Kohlenhydrate:24,2 g

    davon Zucker:24,2 g

    Eiweiß:6,9 g

    Salz:0,18 g

 


Artikelgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 45,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten