Pana Cacao, 60% Kakao mit Sauerkirsche und Vanille, 45g, Bio- und Rohkostqualität


4,70 €
10,44 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Pana Cacao- Sauerkirsche+Vanille in Bio- und Rohkostqualität

Pana Cacao - 60% raw cacao ? Sour Cherry + Vanilla. Cremig-zarter Rohkost-Kakaoriegel mit intensiven Sauerkirschen und zartem Vanillemark. Fruchtig süß und durch natürlichen Kakaoanteil - ein echtes Superfood.

Pana Cacao, Australiens Rohkostschokolade aus 100% natürlichen Zutaten und 100% liebevoller Zubereitung. Alle Pana Cacao Sorten sind roh, handgemacht, vegan, glutenfrei, milchfrei, konservierungs- und zusatzstofffrei und aus naturnahem Anbau. Außerdem besitzen sie einen niedrigen glykämischen Index und werden ausschließlich mit Agavennektar gesüßt.

Pana Cacao Verpackungen sind aus recyceltem Material und vollständig recycelbar. Die verwendeten Farben basieren auf Soja, die Herstellung erfolgt in Australien.  

Um die Qualität dieses natürlichen Rohkostproduktes zu erhalten, bitte bei unter 20°C, kühl und trocken lagern. Kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten: Kakaomasse (Kakaobutter, Kakaopulver) (60%), Kokosblütennektar (getrocknet), Kokosnussöl, Sauerkirschen (14%), Johannisbrotpulver, Vanille (1%), Ceylon-Zimt, Steinsalz

    Nährwerte pro 100 g       

  •         Energie:516 kcal / 2160 kJ
  •         Fett:42,2 g
  •         davon gesättigte Fettsäuren:30,5 g
  •         Kohlenhydrate:22,8 g
  •         davon Zucker:22,7 g
  •         Eiweiß:6,3 g
  •         Salz:0,10 g

Artikelgewicht: 0,05 Kg
Inhalt: 45,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten