Nocciolata milchfrei, veganer Schokoaufstrich, 270g, Bioqualität
  • Artikelnummer: 10249BG
  • Haltbar bis: 24.03.2024
  • Lieferstatus: 3-4 Tage
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Hersteller:
  • EAN: 8001505004014
  • Kategorie: Herzhafte Aufstriche

  • Inhalt: 270,00 g

5,39 €
2,00 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Nocciolata Nuss-Nougat-Aufstrich milchfrei von RIGONI DI ASIAGO

- enthält 50% weniger gesättigte Fettsäuren

- gentechnikfrei

- glutenfrei

- milchfrei

Nocciolata der nussige Schokoladentraum von Rigoni di Asiago ist eine besonders feine Nuss-Nougat-Creme.
Cremige Kakaobutter und feinste Haselnüsse aus dem Piemont geben Nocciolata ihren besonders nussigen Geschmack.

Für viele Familien gehört die Nuss Nougat Creme zum Frühstück dazu.
Unzählige Kids lieben den süßen Aufstrich!
Leider sind die meisten dieser Cremes aufgrund ihrer Zutatenliste nicht empfehlenswert.
Der Bio Nuss Nougat Aufstrich des italienischen Herstellers Rigoni di Asiago macht es anders:

Er ist milchfrei und mit Roh-Rohrzucker gesüßt.
Zudem unter hohen ökologischen Standards produziert.


Nocciolata von Rigoni di Asiago enthält weder Palmöl noch hydrierte Fette oder Farb- und Konservierungsstoffe.
Er ist gluten- und gentechnikfrei sowie frei von Farb- und Zusatzstoffen.
Durch die Verwendung von kaltgepresstem Sonnenblumenöl statt Palmöl sowie Kakaobutter erhält Nocciolata eine unvergleichlich cremige Konsistenz.
Der schokoladig-nussige Geschmack wird durch das Aroma echter Vanille und hochwertigem Roh-Rohrzucker abgerundet.

Italienische Haselnüsse, feinster Kakao und cremige Kakaobutter bilden die Basis für dieses alte Familienrezept,
dessen Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft stammen.

In einem speziellen Herstellungsverfahren wird Nocciolata 36 Stunden langsam
und schonend gerührt und bewahrt dadurch die wertvollen Nährstoffe nahezu vollständig.

Natürliche, umweltfreundliche Produtke mit Tradition

Gegründet wurde Rigoni di Asiago bereits vor fast hundert Jahren.
Damals vertrieb die Gründerin nur selbst produzierten Honig.
Inzwischen haben ihre Kinder und Enkel das Sortiment um viele Produkte erweitert.
So werden jetzt zum Beispiel auch Marmeladen oder eben der Bio Nuss Nougat Aufstrich hergestellt.
Dabei achtet Rigoni di Asiago ganz nach Tradition auch weiterhin darauf, dass bei der Herstellung nicht der Natur geschadet wird.
Seit 1992 unterliegt die Produktion den Vorgaben der Bio-Verordnung.
Zudem wird Wert auf einen fairen Umgang mit den Mitarbeitern gelegt.


Artikelgewicht: 0,27 Kg
Inhalt: 270,00 g

Zutaten:

Rohrzucker*, HASELNUSS-PASTE* (18%), Sonnenblumenöl*, Kakao* (11%), Kakaobutter*, Sonnenblumen-Lecithin, Vanille-Extrakt*

* aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwertangaben je 100 g

Brennwert: 2.273,00 kj / 545,00 kcal
Fett: 33,00 g
davon gesättigte Fettsäuren :5,50 g
Kohlenhydrate 55,00 g
davon Zucker :53,00 g
Ballaststoffe :4,80 g
Eiweiß: 5,40 g
Salz: 0,00 g

 

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: