Mungbohnen, 500g, Bioqualität

3,99 €
7,98 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

Mungbohnen

Mungbohnen sind leicht süßlich und dezent nussig im Geschmack.
Sie haben eine kurze Einweichzeit von nur 1-2 Stunden und sind nach nur 30 Minuten Kochzeit gar.
Besonders beliebt sind die weichkochenden Bohnen in der asiatischen Küche für Wok-Gerichte.
In Indien zählt die Mungbohne zu den Grundnahrungsmitteln.
Aus ihr werden unter anderem Glasnudeln und Mung Dal hergestellt.

Zutaten
Mungbohnen* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Herstellung

Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en): China

Verwendung
für Salate, Eintöpfe, Suppen, Wokgerichte und als Beilage

Zubereitungshinweis
Bohnen waschen und 1 - 2 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Mungbohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 30 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.

Lagerhinweis
Bitte kühl und trocken lagern.


Inhalt: 500,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: