Maronipüree, 340g von Ursula Schaller
Maronipüree, 340g, Bioqualität von Ursula Schaller
Dieses ganz natürliche, ungesüßte und ungesalzene Natur-Maroni-Püree ist die ideale Grundlage für alle Speisen rund ums Dessert. Für eine tiereiweißfreie Dessertküche – basisch und glutenfrei – und für feines gesundes Genießen. Für die Kleinkind-Ernährung, für Senioren – zum Eis machen – für basische Torten z.B. eine Marroni-Torte á la Schwarzwald, á la Tiramisu – für Füllungen – (Kastanienkipferl ) oder Gemüsefüllungen – oder eine Kastanien-Roulade mit Waldfrüchten... – oder auch pikante Pasteten wie eine Steinpilz-Marroni-Pastete – in Windeseile fertig. Wie, das steht in unserem Buch „Edelkastanien für Leib und Seele“.
Ein unabhänigiges Öko-Insitut hat auch hier sehr hohe Boviseinheiten gemesssen – über 16800 – sowie ein ausgewogenes Yin-Yang-Verhältnis – eine Superverträglichkeit.
Zutaten:
Gegarte Edelkastanien aus der Ardeche, Wasser
100 g Maroni Püree enthalten durchschnittlich:
Energie 502 kJ / 120 kcal
Fett 1,3 g
Faserstoffe 5,43 g
Kohlenhydrate 16,9 g
Zucker 7,5 g
Eiweiß 2,5 g
Kalium 847 mg
Phosphor 164 mg
Schwefel 126 mg
Magnesium 74 mg
Kalzium 50 mg
Vitamin B 3,3 mg
Eisen 3,2 mg
Natrium 11 g
Artikelgewicht: | 0,34 Kg |
Inhalt: | 340,00 g |