Buch: "Vegane Käsespezialitäten" Britta Diana Petri


6,95 €

Endpreis* , zzgl. Versand (Büchersendung)

Stück

Buch: "Vegane Käsespezialitäten" Britta D. Petri

roh und glutenfrei aus der RainbowWay®-Vitalkost-Küche

Wer sich vegan oder laktosefrei ernähren möchte, muss nicht zwingend auf Frischkäse, Pastakäse oder gar Käsekuchen verzichten. Britta Diana Petri, Expertin für Rohkost, zeigt dem Leser in ihrem neuesten Buch, wie er roh-vegane »Käsespezialitäten« auf der Basis von Nüssen und Samen ganz leicht selbst herstellen kann. Ob Macadamiafrischkäse, Mandelquark, Käsecracker, Käsewraps oder Käsekuchen ? alle Kreationen lassen sich einfach zubereiten, sind naturgesund und einfach lecker. Auch Käseliebhaber, die sich (noch) nicht vegan ernähren, werden von diesen Rezepten begeistert sein.

96 Seiten, Paperback



Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Leseprobe

Hier finden Sie eine Leseprobe aus diesem Buch:

PDF
Leseprobe