Mais Fettuccine, 250g, glutenfrei, Bioqualität
  • Artikelnummer: 26630BG
  • Haltbar bis: 23.06.2019

  • Lagerstatus: knapper Lagerbestand
  • Lieferstatus: 3-4 Tage
  • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
  • Hersteller:
  • Kategorie: Keimlinge, Glutenfrei & Reis


3,99 €
1,60 € pro 100 g

Endpreis* , zzgl. Versand

Mais Fettuccine, bio, 250g

Endlich - handwerkliche Mais-Pasta!
Diese Pasta ist eine echte Innovation!
Die erste glutenfreie Pasta, die handwerklich ?Arte di Fare" hergestellt wird.

Mais hat die Gründer von PPura schon seit ihrer Kindheit fasziniert und nicht nur wegen der so unglaublich guten Polenta-Gerichte von "Mamma Luisa". So lag es natürlich auf der Hand, dass sie Mais zu einer Pasta verarbeiten wollten. Die Verarbeitung erfolgt handwerklich und nach altüberlieferter Tradition. Dies ist einzigartig im Zusammenhang mit einer Maispasta: Der frische Teig wird mit handgefertigten Bronzeformen verarbeitet, von Hand auf Holzsieben ausgelegt und bis zu 30 Stunden schonend getrocknet. Das Resultat ist eine handwerklich hergestellte Pasta, bei der der vollmundige Geschmack des Maises in vollen Umfang zum Tragen kommt. Übrigens: Alle PPURA Mais-Pastas werden in einer glutenfreien Anlage hergestellt und eignen sich somit auch für eine "glutenfreie Ernährung". Diese Saucen liebt die Mais-Pasta besonders: Saucen mit Ricotta, Käse, Pilze, Trüffeln oder natürlich auch eine einfache Tomatensauce.



Artikelgewicht: 0,25 Kg
Inhalt: 250,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: