Lecithin -Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen 300g
Sonnenblumen-Lecithin enthält den natürlichen Lecithin-Gesamtkomplex (eine Mischung verschiedener Phospholipide) der Sonnenblumenkerne in größtmöglicher Konzentration.
Phospholipide besitzen in der Natur eine Schlüsselrolle. Sie sind das verbindende Element zwischen Wasser und Öl und haben strukturbildende sowie zahlreiche funktionelle Eigenschaften. Phospholipide sind u.a. Bestandteile der Zellmembranen und spielen eine zentrale Rolle im gesamten Stoffwechsel.
Die im Sonnenblumen-Lecithin enthaltenen Phospholipide sind eine ausgezeichnete natürliche Quelle für Cholin (aus Phosphatidylcholin) und Phosphor. Cholin trägt z.B. zu einem normalen Homocystein- und Fettstoffwechsel und zur Erhaltung der normalen Leberfunktion bei. Der für alle biologischen Organismen essentielle Phosphor ist u.a. beteiligt am Energiestoffwechsel sowie an der Erhaltung der Knochen und Zähne und trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei.
Zusammensetzung: 100% Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen
Phosholipidkomplex: 100 g Sonnenblumen-Lecithin enthalten ca. 73 g Phospholipide in folgenden durchschnittlichen Anteilen: 25 g Phophatidylcholin, 16 g Phosphatidylethanolamin, 20 g Phosphatidylinosit, 6 g Phosphatidsäure, 6 g andere Phospholipide (davon ca. 1 g Phosphatidylserin).
Der angenehme Geschmack macht Sonnenblumen-Lecithin zu einer vielseitig verwendbaren Bereicherung und Aufwertung der täglichen Ernährung.
Verzehrempfehlung: 2-3 Teelöffel (10-15 g) Sonnenblumen-Lecithin-Pulver in Smoothies, Mandel-, Hafer- oder Reismilch einrühren, über das Müsli streuen oder einfach zwischendurch pur essen.
Da im Sonnenblumen-Anbau keine Gentechnik zum Einsatz kommt, ist Sonnenblumen-Lecithin generell gentechnik-frei und bedarf daher keiner zusätzlichen Zertifizierung.
Nährwertangaben:
Lagerhinweis:
trocken und lichtgeschützt bei Zimmertemperatur lagern, Dose nach Anbruch stets gut verschließen und möglichst innerhalb eines Monats verbrauchen.
Phospholipide besitzen in der Natur eine Schlüsselrolle. Sie sind das verbindende Element zwischen Wasser und Öl und haben strukturbildende sowie zahlreiche funktionelle Eigenschaften. Phospholipide sind u.a. Bestandteile der Zellmembranen und spielen eine zentrale Rolle im gesamten Stoffwechsel.
Die im Sonnenblumen-Lecithin enthaltenen Phospholipide sind eine ausgezeichnete natürliche Quelle für Cholin (aus Phosphatidylcholin) und Phosphor. Cholin trägt z.B. zu einem normalen Homocystein- und Fettstoffwechsel und zur Erhaltung der normalen Leberfunktion bei. Der für alle biologischen Organismen essentielle Phosphor ist u.a. beteiligt am Energiestoffwechsel sowie an der Erhaltung der Knochen und Zähne und trägt zu einer normalen Funktion der Zellmembran bei.
Zusammensetzung: 100% Reinlecithin aus Sonnenblumenkernen
Phosholipidkomplex: 100 g Sonnenblumen-Lecithin enthalten ca. 73 g Phospholipide in folgenden durchschnittlichen Anteilen: 25 g Phophatidylcholin, 16 g Phosphatidylethanolamin, 20 g Phosphatidylinosit, 6 g Phosphatidsäure, 6 g andere Phospholipide (davon ca. 1 g Phosphatidylserin).
Der angenehme Geschmack macht Sonnenblumen-Lecithin zu einer vielseitig verwendbaren Bereicherung und Aufwertung der täglichen Ernährung.
Verzehrempfehlung: 2-3 Teelöffel (10-15 g) Sonnenblumen-Lecithin-Pulver in Smoothies, Mandel-, Hafer- oder Reismilch einrühren, über das Müsli streuen oder einfach zwischendurch pur essen.
Da im Sonnenblumen-Anbau keine Gentechnik zum Einsatz kommt, ist Sonnenblumen-Lecithin generell gentechnik-frei und bedarf daher keiner zusätzlichen Zertifizierung.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g | |
Energie: | 790 kcal |
3808 kJ | |
Fett: | 92 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8 g |
Kohlenhydrate: | 8 g |
davon Zucker: | 3 g |
Ballaststoffe: | 0 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0 g |
Lagerhinweis:
trocken und lichtgeschützt bei Zimmertemperatur lagern, Dose nach Anbruch stets gut verschließen und möglichst innerhalb eines Monats verbrauchen.
Artikelgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Einträge gesamt:
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