Kürbiskerne aus Österreich, bio, Premium Rohkostqualität - zum Keimen geeignet
Kürbiskerne liefern eine Vielzahl an ungesättigten Fettsäuren. Der Linolsäure-Gehalt liegt bei ca. 45 %. Zudem enthalten Kürbiskerne Vitamin E und Mineralstoffe. Am meisten werden jedoch die enthaltenen Phytosterine in der Naturheilkunde geschätzt.
Handverlesene premium Kürbiskerne aus Österreich zum Drüberstreuen über Salate, Suppen, Müsli, Gebäck oder einfach pur zum Naschen.
Inhalt: 100 % Bio Kürbiskerne aus Österreich
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g
Energie 2380 kJ / 570 kcal
Fett 45,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,4 g
davon mehrf.ungesätt. Fettsäuren 23,0 g
Kohlenhydrate 14,0 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 24,0 g
Salz 0,05 g
Herkunft: Österreich
Artikelgewicht: | 1,00 Kg |
Inhalt: | 1.000,00 g |