Kressesieb rund, Durchmesser 21cm, Farbe: weiß
Herstellerangaben
Eschenfelder
Turnstraße 30,
76846 Hauenstein
Kressesieb rund (21cm), glasierte Tonschale mit Sieb, Farbe weiß
Das große Kressesieb ist ein MUST HAVE für die leckere Küche und gesunden Genuss. Wir, als 4 köpfige Familie sind mit dem 16cm Sieb schnell nicht mehr ausgekommen. So rasch, wie die leckere Kresse auch von den Kids verspeist wurde, konnten wir gar nicht "nachzüchten" ;-)
Täglich Gesundheit ernten - mit unseren Kressesieben
+ Einfach und sauber in der Anwendung,
+ Müheloses Anziehen ohne Erde
Sprossen und Keimlinge
+ sind kleine Vitalpakete: Mit erhöhtem Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen (z.B. B12),
+ Mineralstoffen, essentiellen Aminosäuren, Enzymen, Spurenelementen und wertvollem Chlorophyll
+ mit Nährstoffen, die für den Körper leicht zugänglich
+ und resorbierbar sind (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgewandelt)
+ Wachstumshemmer (z.B. Phytin) werden abgebaut
+ sind lebensfrisch und haben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)
+ schmecken erstaunlich würzig und lecker
Ruhender Boden
+ aus Edelstahlsieb in hochwertiger Keramikschale
+ speziell für schleimbildende Saaten wie Kresse, Rucola, Senfsaat und Leinsamen
+ gibt Wurzeln einerseits Platz zur Erde hin zu wachsen, andererseits können die grünen Blättchen dem Licht entgegen streben
Sprossenglas und Kressesieb - frische Keimlinge selber machen
Mit unseren Sprossengläsern/Keimgläsern können Sie täglich das ganze Jahr über Gesundheit ernten. Einfach und sauber in der Anwendung, gelingt das Anziehen ohne Erde mühelos. Die Saaten werden im Sprossenglas eingeweicht, gespült und bis zur Ernte gezogen.
Sprossen und Keimlinge sind kleine Vitalpakete.
Durch den Keimprozess erhöht sich der Gehalt an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren, Enzymen und Spurenelementen um ein Vielfaches, wertvolles Chlorophyll entsteht.
Nährstoffe werden für den Körper leicht zugänglich und resorbierbar (z.B. Proteine werden in Aminosäuren umgebaut)
+ Keimlinge sind lebensfrisch
+ haben höchste Ordnungsinformationen (Prof. Kollath)
+ schmecken erstaunlich würzig und lecker
Sprossenglas mit Edelstahlsieb
Ernten und genießen Sie köstliche Sprossen aus Getreide, Hülsenfrüchten, Radieschen, Bockshornklee, Alfalfa uvm. Unsere Sprossenglas-Systeme mit haben alles was man braucht: Effektiv, praktisch und hygienisch garantieren sie eine besonders einfache und zuverlässige Handhabung.
Anleitung Kressesieb
1. 1,5 bis 2 TL Keimsaat ca. 15 Minuten einweichen lassen, danach die Masse auf das Sieb geben.
2. Die Keimsaat mit einem Messer gleichmäßig auf dem Sieb verteilen.
3. Die ersten zwei Tage abdecken, um vor Austrocknung zu schützen. Zweimal täglich mit einer Sprühflasche benetzen.
4. Sobald die Wurzeln durch das Sieb gewachsen sind, Wurzeln und Keimlinge zweimal täglich unter fließendem Wasser spülen.
5. Ernten sie köstliche Sprossen mit Wurzeln nach 6 - 8 Tagen.
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.