Kressesieb, Durchmesser 12 cm, Farbe gelb

15,50 €

Endpreis* , zzgl. Versand

Herstellerangaben

Eschenfelder
Turnstraße 30,
76846 Hauenstein

Kressesieb in Gelb

  •     Keramikschale, komplett glasiert, wasserdicht
  •     Edelstahlsieb mit Stahlring-Einfassung, Durchmesser 12 cm
  •     pflegeleicht, robust, spülmaschinengeeignet
  •     Farbe der keramikschale: Gelb


Schlicht und formschön gestaltete Keramikschale sehr hochwertiger Qualität – made in Germany. Hochgebrannt (über 1200 °C), lebensmittelecht, extrem robust und haltbar. Durch vollständige Glasur optisch veredelt und sehr pflegeleicht. Auf einer am Innenrand eingearbeiteten Stufe liegt das Edelstahlsieb immer waagerecht in einem definierten Abstand zum Schalenboden. Die Wurzeln haben den nötigen Platz, können sich gesund entwickeln und mit geerntet werden.

Hinweis:
Kresse gehört zu den Saaten, die während der Keimung ruhig liegen müssen. Bis zur Wurzelbildung (2-3 Tage) werden sie zweimal täglich mit Wasser besprüht.

Die Eschenfelder Kressesiebe sind durch ihre hochwertigen Materialien und einfache Handhabung sehr beliebt. Es gibt sie in drei Größen: 12, 16 und 21,5 cm Durchmesser.

Das Besondere: Die Sprossen können mit Wurzeln geerntet werden!

1. 1 Teel. Keimsaat (12cm), 2 Teel. (16 cm), 4 Teel. (21,5cm)
ca. 15 Minuten einweichen lassen, danach die Masse auf
das Sieb geben.


2. Die Keimsaat mit einem Messer gleichmäßig auf dem Sieb
verteilen.

3. Die ersten zwei Tage abdecken, um die Saaten vor Austrocknung zu schützen:
12 cm > umgekehrte Untertasse, 16 cm > umgekehrter Kuchenteller,  21,5 cm > umgekehrter Eßteller.

Zweimal täglich mit einer Sprühflasche benetzen.

4. Sobald die Wurzeln durch das Sieb gewachsen sind, können Wurzeln und Keimlinge zweimal täglich unter fließendem Wasser gespült werden.

5. Ernten und genießen Sie köstliche Sprossen mit Wurzeln nach 6-8 Tagen. Die fertigen Sprossen bleiben in einem Gefäß im Kühlschrank 4-5 Tage frisch und brauchen nicht mehr gespült zu werden. Nun können Sie auf Ihrem Kressesieb bereits neue Saaten ansetzen und sind so lückenlos versorgt!

Reinigung: Das abgeerntete Sieb kurz in Wasser einweichen, die Saatreste mit einem Messer  abschaben, danach spülen.



 

Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.

Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.

Durchschnittliche Artikelbewertung
5 Sterne
2
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Alle Bewertungen

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:


Einträge gesamt: 2

5 von 5 Super Idee...

...und gut umgesetzt!

., 23.01.2014
5 von 5 Kressesieb ist klasse

noch nicht ausprobiert, aber so wie es aussieht kann es nur gut sein, gute Qualität und das sieht man auch. Danke!!

., 23.02.2015

Einträge gesamt: 2
Kontaktdaten