Kokosblütenzucker Dr. Goerg, 280g im Glas, Bioqualität
Kokosblütenzucker Bio von Dr. Goerg, 280 g
Kokosblütenzucker wird durch das Eindicken und Trocknen (unter Hitzeeinwirkung) von Kokosblütennektar gewonnen. Dieser schmackhafte, vollwertige Zucker hat einige Vorteile gegenüber herkömmlichen Süßmitteln.
Kokosblütenzucker trägt zu einer ausgewogenen Nährstoffzufuhr bei. Außerdem enthält er sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Als sei das noch nicht genug, können sich Figurbewusste den Kokosblütenzucker ohne Reue gönnen, denn er hat einen glykämischen Index (GI) von fantastischen 35! Damit unterbietet er sogar Honig, Rohrzucker und andere Süßungsmittel. Zutaten: 100 % reiner Bio Kokosblütenzucker (Philippinen) Doch es geht noch weiter mit den guten Nachrichten. Denn auch im Geschmack überzeugt der Kokoszucker nachhaltig. Das leicht karamellige Aroma macht ihn perfekt für eine feine und raffinierte Küche mit dem gewissen Etwas. Schließlich kommt noch die Dr.Goerg-typische Spitzenqualität hinzu. Also kontrolliert biologischer Anbau, erntefrische und schonende Verarbeitung, aufwändige Handarbeit und natürlich absolute Reinheit. Denn Zusätze wie künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel müssen bei uns definitiv draußen bleiben. Und selbstverständlich strecken wir unseren Kokosblütenzucker nicht mit anderen Zuckerarten. So rein, so gut! Aufgrund der Verarbeitungsmethode kann Kokosblütensirup nicht in Rohkostqualität hergestellt werden.
Kokosblütenzucker wird durch das Eindicken und Trocknen (unter Hitzeeinwirkung) von Kokosblütennektar gewonnen. Dieser schmackhafte, vollwertige Zucker hat einige Vorteile gegenüber herkömmlichen Süßmitteln.
Kokosblütenzucker trägt zu einer ausgewogenen Nährstoffzufuhr bei. Außerdem enthält er sogenannte "Radikalenfänger", also Antioxidantien, die die freien Radikalen neutralisieren. Als sei das noch nicht genug, können sich Figurbewusste den Kokosblütenzucker ohne Reue gönnen, denn er hat einen glykämischen Index (GI) von fantastischen 35! Damit unterbietet er sogar Honig, Rohrzucker und andere Süßungsmittel. Zutaten: 100 % reiner Bio Kokosblütenzucker (Philippinen) Doch es geht noch weiter mit den guten Nachrichten. Denn auch im Geschmack überzeugt der Kokoszucker nachhaltig. Das leicht karamellige Aroma macht ihn perfekt für eine feine und raffinierte Küche mit dem gewissen Etwas. Schließlich kommt noch die Dr.Goerg-typische Spitzenqualität hinzu. Also kontrolliert biologischer Anbau, erntefrische und schonende Verarbeitung, aufwändige Handarbeit und natürlich absolute Reinheit. Denn Zusätze wie künstliche Aromen, Farbstoffe oder Konservierungsmittel müssen bei uns definitiv draußen bleiben. Und selbstverständlich strecken wir unseren Kokosblütenzucker nicht mit anderen Zuckerarten. So rein, so gut! Aufgrund der Verarbeitungsmethode kann Kokosblütensirup nicht in Rohkostqualität hergestellt werden.
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 1656 kJ / 390 kcal
Fett 0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g
Kohlenhydrate 95,9 g
- davon Zucker 91,0 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,01 g
Artikelgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 280,00 g |