Bio Curcuma Nudeln 250 g ( Nudeln aus Alginat )
Immer mehr Menschen möchten mit low carb abnehmen, von der gluten freien Ernährung profitieren,
suchen nach gluten freien Nudeln und lieben vegane Lebensmittel.
Egal, wie stark der Wille und wie gut die Tipps zum Abnehmen aber sind,
oft fehlt einfach etwas für die Zufriedenheit und wirklich leckere Rezepte zum Abnehmen im low carb Ernährungsplan oder
beim kalorienarmen veganen Ernährungsplan. Nicht selten ist es das Lieblings-Nudelgericht, doch dagegen gibt es ein Mittel:
Die Bio Curcuma Nudeln mit nur 10 Kilokalorien pro 100 Gramm sind figurfreundlich und durch den Zusatz von
hochwertigem Bio Kurkumapulver auch in Bio-Qualität. Das Gewürz ist nämlich in den letzten Jahren
ganz zurecht in die Positiv-Schlagzeilen geraten.
Wer bis jetzt wegen einer kohlenhydratreduzierten Ernährungsweise mühsam auf Pasta verzichtet hat,
kann bei den 10 Kalorien Nudeln endlich wieder zuschlagen und ganz ohne schlechtes Gewissen trotz strenger Ernährungsplan
leckere Nudelgerichte genießen: Mit weniger als 0,9 Gramm Kohlenhydraten pro 100 Gramm ist sogar
bei einer streng kohlenhydratarmen Ernährung ein Nachschlag möglich, ohne die gesteckten Ziele zu verfehlen.
Die Alginat-Nudeln haben einen sehr geringen Nährstoffgehalt und sind daher ideal geeignet zur Zubereitung kalorienarmer Nudelgerichte.
Mit Algen-Nudeln ist es sehr einfach den Gehalt eines Gerichtes an Kohlenhydraten, Fett und Kalorien zu begrenzen.
- Wir sind 100% Vegan
- Selbst unser Calciumlactat hat keine Rohstoffe tierischen Ursprungs.
- Leben Sie körperbewusst und vor allem fit.
- Glutenfrei
Kelp Nudeln sind eine gesunde, mineralstoffreiche aber kalorienarme Alternative zu Pasta und Reisnudeln.
Kelp Nudeln müssen nicht einmal gekocht werden, einfach einweichen und servieren.
(im Kühlschrank aufbewahrt 2 Monate länger)
Hergestellt in Deutschland.
Artikelgewicht: | 0,23 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Zutaten
Wasser, Geliermittel Natriumalginat, Bio Curcuma, Salz
Durschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 39 kJ/10 kcal
Fett < 0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate < 0,72 g
- davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,67 g
Mineralstoffe je 100 g % NRV*
Calcium 540 mg 68 %
Phosphor 290 mg 41 %
Eisen 10 mg 71 %
Zink 4,0 mg 40 %
Kupfer 0,5 mg 50 %
Mangan 0,5 mg 25 %
Iod 60 µg 41 %
*Nährstoffbezugswert
Lagerung: Kelp Nudeln sind bei Lagerung im Kühlschrank mind. 2 Monate länger haltbar als das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum.