Bei süßem Kelp handelt es sich um eine Alge.
Ausserdem findet man in Kelp eine natürliche Quelle für Glutamat. Als süßer Kelp wird dieses isländische Produkt bezeichnet, da durch die Zusammensetzung seiner Spurenelemente und Nährstoffe eine natürlichen Süße entsteht. Er ist dünner und süßer als der bekannte japanische Kombu.
Zutaten:
Kelp (Rohkostqualität)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g |
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Energie: |
73 kcal |
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305 kJ |
Fett: |
0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
2,4 g |
davon Zucker: |
< 0,1 g |
Ballaststoffe: |
33,1 g |
Eiweiß: |
7 g |
Salz: |
0 g |
Lagerungshinweis:
Trocken, kühl und lichtgeschützt vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Herkunftsland: Irland
Foto1: ©rdnzl_Fotolia.com
Artikelgewicht: |
0,06 Kg
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Inhalt: |
60,00 g |