Bei süßem Kelp handelt es sich um eine Alge.
Ausserdem findet man in Kelp eine natürliche Quelle für Glutamat. Als süßer Kelp wird dieses isländische Produkt bezeichnet, da durch die Zusammensetzung seiner Spurenelemente und Nährstoffe eine natürlichen Süße entsteht. Er ist dünner und süßer als der bekannte japanische Kombu.
Zutaten:
Kelp (Rohkostqualität)
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie:
73 kcal
305 kJ
Fett:
0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
< 0,1 g
Ballaststoffe:
33,1 g
Eiweiß:
7 g
Salz:
0 g
Lagerungshinweis:
Trocken, kühl und lichtgeschützt vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Herkunftsland: Irland
Foto1: ©rdnzl_Fotolia.com
Artikelgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 60,00 g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.