Dieser rohe Snack eignet sich bestens als Zugabe ins Müsli, als Topping auf Desserts oder Kuchen, als Zutat ins Fruchtleder oder einfach PUR. Bio Kakao Nibs mit Yacon Sirup, beides in Rohkostqualität zum Naschen oder Verfeinern vieler Süßspeisen.
Unbehandelt
- Bio
- Vegan
- gesüßt mit rohem Yaconsirup
- Zum Snacken für zwischendruch
- Gibt jedem Müsli den letzten Schliff
- Zur Verfeinerung von Soßen zu deftigen Speisen
Kakaonibs enthalten eine Vielzahl verschiedener und teils wertvoller Inhaltsstoffe (ca. 300 verschiedene Substanzen). Diese Kombination aus Kakaonibs und Yacon Sirup ist ein besonderes Geschmackserlebnis, weil die Süße des Yacon Sirups auf den leicht herben, bitteren Geschmack der Kakaonibs trifft.
Yacon Sirup besitzt einen sehr niedrigen glykämischen Index von 1 und ist somit nicht nur für Diabetiker bestens geeignet. Der Yaconsirup besteht zu 40-50 % aus Fructooligosacchariden (FOS) - das sind süss schmeckende lösliche Ballaststoffe - die der Darmflora als Nahrung dienen. Fructooligosaccharide zählen zwar zu den Kohlenhydraten, sind aber unverdaulich und werden nicht ins Blut aufgenommen.
Zutaten:
70% Kakao, 30% Yacon Sirup aus kontrolliert biologischen Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 2176 kJ/ 526 kcal
Fett 39,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 24,7 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker 19,9 g
Ballaststoffe 23,5 g
Eiweiß 10,6 g
Salz < 0,05 g
Anwendung:
Pur als Snack oder als Zutat für Smoothies, Desserts, Eiscreme, Müslis oder Joghurt
Artikelgewicht: | 0,15 Kg |
Inhalt: | 150,00 g |