Buch: Judita Wignall "Going Raw"


22,90 €

Endpreis* , zzgl. Versand (Büchersendung)

Buch: "Going Raw" mit DVD von Judita Wignall

Wie Sie Ihre Ernährung erfolgreich auf Rohkost umstellen und damit Ihr Leben bereichern

Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine rohköstliche Ernährung. Zu ihnen gehört auch die Schauspielerin und Musikerin Judita Wignall. Vegane Rohkost wies ihr die Richtung zurück zu Wohlbefinden und Gesundheit. Und so führte sie ihre Leidenschaft für gutes Essen zum Living Light Culinary Arts Institute der Rohkost-Pionierin Cherie Soria, wo sie die Rohkostzubereitung von der Pike auf lernte. Judita Wignall lebt ihre Botschaft: Rohe Nahrung ist lebendige Nahrung und hält uns fit und gesund - ganz egal, ob wir zu 100 Prozent darauf umstellen oder unsere Ernährung damit einfach nur bereichern wollen. Ihr umfangreiches Wissen teilt die engagierte Rohköstlerin in ihrem Buch mit uns.

192 Seiten, Broschur; mit DVD

"Going Raw"
+ erläutert die Grundlagen der Rohkost-Küche
+ gibt Hinweise für die erfolgreiche Umstellung der Ernährung auf Rohkost
+ und die geschickte Zusammenstellung von Lebensmitteln, die unseren Nährstoffbedarf perfekt decken
+ führt in die Techniken der rohköstlichen Küche ein - Schritt für Schritt (mit DVD)
+ gibt Tipps zum Einsatz der für die Rohkost-Küche wichtigen Geräte wie Dörrautomat und Mixer und
+ stellt eine Fülle von rohköstlichen Rezepten aus der internationalen Küche für die ganz persönliche Rohkost-Revolution vor - Grundrezepte,   
   Klassiker, Leckeres aus der schnellen Küche und raffinierte Speisen für Feinschmecker

Ein Praxisbuch, in dem der Leser alles erfährt, was er für die (auch teilweise) Umstellung auf eine rohköstliche Ernährungsweise wissen muss, mit einer reichen Auswahl an bebilderten Rezepten und Anleitungen, die dem Anfänger wie dem 100-Prozent-Veganer Lust machen - rohköstliche Speisen selbst zu zubereiten - Vegane Rohkost mit dem gewissen Etwas - ebenso raffiniert wie einfach nachzu "kochen".

Judita Wignall "verliebte" sich in die rohköstliche Lebensweise, die ihr half, ihre gesundheitlichen Probleme in den Griff zu bekommen. Beim Living Light Culinary Arts Institute absolvierte sie eine Ausbildung zur Rohkost-Köchin. Heute lebt Judita Wignall als Schauspielerin, Model und Musikerin in Los Angeles, stellt ihre Rohkost-Küche in Seminaren und Kochkursen vor und teilt täglich neue Erkenntnisse und Rezepte in ihrem Foodblog http://www.rawjudita.com/ mit anderen Fans rohköstlicher Ernährung.

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten