Hirse-Vollkornmehl, 500g, Bioqualität, glutenfrei!


3,59 €
7,18 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

Hirse-Vollkornmehl, 500g, Bioqualität, glutenfrei!

Das Werz Vollkorn Hirse Mehl ist ein sortenreines glutenfreies Mehl.
Das Hirsemehl ist universell in Ihrer glutenfreien Küche einsetzbar.

Zutaten:
Hirse*(100%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Herstellung:
Das Getreide wird erst kurz vor dem Abpacken frisch gemahlen.

Lagerhinweis
kühl und trocken

Allergiehinweise
Ausschluss garantiert:
Gluten

enthält keine:
  • Hefe
  • Laktose
  • Soja
  • Weizen
  • ohne Aroma

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g

Energie kJ / kcal: 1493 kJ / 357 kcal
Fett: 3,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 64,0 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 10,6 g
Salz: <0,01 g
Broteinheiten: 5,7 BE


Marke: naturkorn mühle Werz  
Herkunft: Deutschland (DE)


Artikelgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 500,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten