Haferflocken gekeimt, 500g Bio- und Rohkostqualität
Haferflocken gekeimt, 500g Bio- und Rohkostqualität
- glutenfrei und bekömmlich
Diese Haferflocken wurden angekeimt und dann schonend gequetscht und sind so für das für das tägliche Frühstück wunderbar geeignet.
Für diese feinen Haferflocken wird der Hafer angekeimt und ohne Wärmezufuhr zu Flocken gequetscht.
Sie sind sehr gut geeignet für Müsli, Brote und Frühstücksbreie und Rohkostcracker.
Diese Haferflocken wurden angekeimt und dann schonend gequetscht und sind so für das für das tägliche Frühstück wunderbar geeignet.
Für diese feinen Haferflocken wird der Hafer angekeimt und ohne Wärmezufuhr zu Flocken gequetscht.
Sie sind sehr gut geeignet für Müsli, Brote und Frühstücksbreie und Rohkostcracker.
Zutaten:
100 % angekeimte glutenfreie Haferflocken in Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g:
Energie 1374 kJ/ 329 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 59,7 g
davon Zucker 13,5 g
Ballaststoffe 13,9 g
Eiweiß 8,1 g
Salz < 0,1 g
Allergene:
Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten
Artikelgewicht: | 0,50 Kg |
Inhalt: | 500,00 g |