Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei!, Bioqualität, 475g


2,89 €
6,08 € pro 1 kg

Endpreis* , zzgl. Versand

Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei!, Bioqualität, 475g

Zutaten:
Haferflocken* Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei und frei von produktionsbedingten Spuren von Allergenen.
* = aus kbA
**= demeter

Verwendung:
Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Pflanzendrink, Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a..
Rezepte zur Herstellung glutenfreier Speisen erhalten Sie kostenlos unter info@bauckhof.de

Allgemein:
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Besonderheiten:
Der Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck Hof analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´
ÖKO-TEST 11/2013 "sehr gut"


Artikelgewicht: 0,48 Kg
Inhalt: 475,00 g
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kunden kauften auch folgende Produkte