Ganze Erdmandeln, Bioqualität
Jetzt fair gehandelt und sozialzertifiziert!
Für die gute Verdauung mit Ballaststoffen. Aufgrund des hohen Sättigungswertes, eignet sich die Erdmandel auch bei kalorienreduzierter Ernährung.
Die unteriridisch wachsenden Knöllchen des Erdmandelgrases (Cyperus Sculentus) sind haselnussgroß und schmecken ähnlich wie Mandelkerne, jedoch süßer. Die ballaststoffreiche Erdmandel mit über 30 % Ballaststoffen, welche die Darmtätigkeit unterstützen, enthält sie auch wertvolle ungesättigte Fettsäuren (21,5 %), Eiweiß (8,7 %), Magnesium und Vitamin E.
Zutaten: Erdmandeln*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Vegan - Rohkost - Laktosefrei - Glutenfrei
Ursprung: Niger
Hergestellt in: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie 1814 kJ / 435 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 49 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 23 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,1 g