Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO
100 % pflanzlich
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Inhalt: 20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)
Zutaten
Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Nährwerte
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1349 kJ / 324 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 14 g
davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiß 30 g
Salz 0,04 g
Informationen:
100 % pflanzlich
Er findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Allergiehinweise
Eier nicht enthalten Erdnuss nicht enthalten
Fisch nicht enthalten Gluten nicht enthalten
Krebstier nicht enthalten Lupine enthalten
Milch nicht enthalten Schalenfrüchte nicht enthalten
Sellerie nicht enthalten Senf nicht enthalten
Sesam nicht enthalten Soja nicht enthalten
Weichtier nicht enthalten Mais enthalten
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 20,00 g |