Herstellerangaben
Biovegan
Allee 1,
Gewerbegebiet beim weißen Stein,
56579 Bonefeld
Ei-Ersatz, 100% pflanzlich, BIO
100 % pflanzlich
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Inhalt: 20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)
Zutaten
Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Nährwerte
Nährwerte Trockenprodukt je 100 g
Brennwert 1349 kJ / 324 kcal
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 14 g
davon Zucker 6,6 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiß 30 g
Salz 0,04 g
Informationen:
100 % pflanzlich
Er findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren.
Allergiehinweise
Eier nicht enthalten Erdnuss nicht enthalten
Fisch nicht enthalten Gluten nicht enthalten
Krebstier nicht enthalten Lupine enthalten
Milch nicht enthalten Schalenfrüchte nicht enthalten
Sellerie nicht enthalten Senf nicht enthalten
Sesam nicht enthalten Soja nicht enthalten
Weichtier nicht enthalten Mais enthalten
Eigenschaften: bio, glutenfrei, vegan
Artikelgewicht: | 0,02 Kg |
Inhalt: | 20,00 g |
Jede Verbraucherbewertung wird vor Veröffentlichung auf ihre Echtheit überprüft, so dass sichergestellt ist, dass Bewertungen nur von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte auch tatsächlich erworben/genutzt haben.
Die Überprüfung geschieht dadurch, dass die Bewertungsabgabe erst ermöglicht wird, nachdem eine Anmeldung in einem registrierten Kundenkonto erfolgt ist. Es ist nur möglich, das Produkt zu bewerten, wenn tatsächlich auch ein Kauf erfolgt ist.