Chilled Trüffel Mandel - Caramel von Booja Booja, 69g, Bioqualität, Fair Trade
Die Trüffel von Booja-Booja sind etwas ganz Besonderes! Verwöhnen Sie sich selbst mit diesem Genuss oder bereiten Sie jemanden damit ein ganz besonderes Geschenk!


6,70 €
9,71 € pro 100 g

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Chilled Trüffel Mandel-Caramel von Booja Booja - DER Schokotrüffel mit SUCHTFAKTOR!

Die hohe Qualität der vielfach ausgezeichneten Chilled Mandel-Caramel Trüffel bleiben in dieser neuen kleineren Abpackungen noch länger erhalten.
Diese Praline betört schon allein durch ihren Geruch und ist ganz leicht salzig im Nachgeschmack.

Sehr raffiniert und unwiderstehlich lecker!

Zutaten: Edelbitter-Schokolade (Kakaomasse* 55%, Rohrzucker*, Vanille*), Mandelpastete* 27%, Kokosöl*, Rohrzucker*, Kakaopulver*, Wasser, Meersalz

Nährwerte für 100gr: 563 Kcal; 2353 KJ; 42g Fett; 19g Fett(gesättigt); 36g Kohlenhydrate; 31g Zucker; 10g Proteine;

Diese Mandel-Caramel Trüffel von Booja Booja sind ein absoluter Hochgenuss.
Zartschmelzender und leckerer kann ein Schokoladentrüffel nicht sein!!!

Als Ergebnis von funf Jahren gemeinsamer Produktentwicklung und Kooperation, waren die Booja-Booja Pralinen die erste Schokolade, die je von Kakaofarmern in Ecuador selbst hergestellt wurde.


Hintergrundinformationen von Booja Booja:

Normalerweise entstehen bei der Schokoladenherstellung Temperaturen von 120 Grad, bei der Herstellung unserer rohen Kakaomasse aus frischen Kakaobohnen höchstens 42 Grad. Das Kokosöl ist kaltgepresst und kommt von den Philippinen. Der nicht erhitzte Agavensirup stammt aus Mexiko. Dadurch bleiben alle Enzyme und Vitamine vollständig erhalten und garantieren hiermit ein Maximum an Nährwert-Qualität und Geschmack.

Ecuador-Schokolade ? Made in Ecuador!

Wir werden oft gefragt, ob unsere Schokolade ?Fair Trade? gehandelt ist. Die Schokoladen-Rohmasse für unsere neuen Trüffelsorten wird in Ecuador hergestellt. Als Resultat einer 3-jährigen Entwickelungsphase, in der wir gemeinsam mit unseren Freunden und Geschäftspartnern von ?Pacari Chocolate? die Produktion aufgebaut haben, gibt es nun zum ersten Mal Schokolade, hergestellt in Ecuador aus der rohen, frischen Kakaobohne.

Für uns ist dies der richtige Weg, um tatsächlich ?Fair Trade? zu handeln!

Jetzt werden nicht mehr nur säckeweise Bohnen nach Europa geschickt, sondern die größtmögliche Wertschöpfung findet im Land selber statt. Die Ecuadorianer und Ecuadorianerinnen können nun köstliche Schokolade aus ihren eigenen Bohnen herstellen - auf diese Art und Weise entstehen nicht nur Arbeitsplätze für die Kakao-Bauern, sondern neue Arbeitsmöglichkeiten in der Produktion und Veredelung wurden geschaffen. Der finanzielle Ertrag, der nun in Ecuador erzielt wird, beträgt das 5-fache, als wenn die Kakaobohne auf den westlichen Rohstoffmärkten von den großen Konzernen aufgekauft und gehandelt werden.

Frische Trüffel erfordern besondere Handhabung!

Die Haltbarkeitszeit unserer Trüffelsorten ist absichtlich kurz angelegt. Sie sollten im Kühlschrank aufbewahrt und bald verzehrt werden. Bitte 20 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Die Verpackung der neuen Trüffelsorten wird aus Recycling Papier hergestellt und ist vollständig wiederverwertbar.


Artikelgewicht: 0,07 Kg
Inhalt: 69,00 g
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