Buch: "Schokolade- Himmlische Rohkost Rezepte" von Daniela Pongritz


14,99 €

Endpreis* , zzgl. Versand

"Schokolade- Himmlische Rohkost Rezepte" von Daniela Pongritz

Es erwarten dich köstliche Rezepte für Torten, Kuchen, Fudges, Pralinen, Tartelettes und Getränke. Außerdem enthalten: Rohkostmehle, Joghurt und Schokogitter.

ACHTUNG!
Leider hat sich auf Seite 74 ein Tippfehler eingeschlichen! Richtig sind 0,9g Joghurtferment (NICHT 9g!)

über Daniela Pongritz:
Vor vielen Jahren begann Daniela Pongritz, aus persönlichem Interesse und Liebe zum Süßen, Workshops zum Thema "vegane Pralinen" zu geben. In dem Bestreben, immer die besten Zutaten zu verwenden, ist sie bald auf die Rohkostküche gestoßen. Eine Liebe begann, die bis heute hält.
Mit der Eröffnung von "Tilia's Rohkost" entstand das erste 100% Gourmet Rohkost Restaurant in Graz, das Daniela Pongritz zwei Jahre lang führte. In dieser Zeit gab sie verschiedene Rohkost Zubereitungskurse. 2015 veröffentlichte sie ihr erstes Rezepte e-book "Sommer im Glas". 2016 folgte"Schokolade - Himmlische Rohkost Rezepte".

Paperback, 108 Seiten
ISBN 978-3-7392-4188-3
Erscheinungsdatum: März 2016


Artikelgewicht: 0,10 Kg
Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten